Pudim sem leite por Débora Pusebon
Receita de Pudim sem leite (lactose e caseína) e sem glúten.
Pudim sem leite por Débora Pusebon
Postado no Grupo Paraíso da Cozinha em 10 de agosto de 2016.
Eu já testei várias vezes, achei a ideia ótima e sei que tem muita gente correndo atrás de uma Receita de Pudim sem leite (lactose e caseína) e sem glúten. Então aí está!
DICA:- Para não ficar mole, asse o tempo suficiente e depois de pronto deixe pelo menos 4 horas na geladeira (o ideal seria de um dia pro outro), ou então se quiser acrescente 2 colheres de amido de milho na receita. Ficará bem firminho !!!
*Se quiser colocar menos açúcar na receita do pudim para não ficar tão doce, pode colocar. E capriche na calda! 😉
Ingredientes:-
♦ 6 ovos
♦ 400 ml de leite de coco
♦ 1 e 1/2 xícara de chá de açúcar comum (refinado)
♦ 1 pitada de sal
♦ 1 xícara de chá de açúcar mascavo
♦ 1/4 de xícara de chá de água quente
♦ 2 colheres de sopa de amido de milho – Opcional – para deixar mais firme
Porções:- 1 pudim pequeno
Cozinha Brasileira
Nível Médio
Pratos Doces e Sobremesas
Dieta Sem Glúten, Sem Lactose, Sem Soja
Pudim sem leite (Lactose e Caseína) e sem Glúten
Modo de preparo:-
Em primeiro lugar:- Coloque o açúcar mascavo em uma forma para pudim com furo no centro, leve ao fogo bem baixo e deixe o açúcar então derreter.
⇒ Assim que estiver dourado, coloque a água quente com cuidado e mexa. Deixe descansando enquanto coloca o pudim para bater.
⇒ Peneire todos os ovos.
⇒ Coloque os ovos e o restante dos ingredientes no liquidificador e bata bem.
⇒ Em seguida, despeje na forma e leve para assar no (forno médio a 180°C graus pré aquecido) em banho-maria por 1 hora.
⇒ Leve à geladeira por pelo menos 4 horas para esfriar. Sirva então a seguir. Fica divino, maravilhoso, portanto um paraíso.
Fonte:- https://www.semglutensemlactose.com/receita/pudim-sem-leite/
Receita:- O Diário de Receitas Sem Lactose
Foto:- Meu Pratinho Saudável
Bom proveito! Por Débora Pusebon!
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Culinários e Vida e Saúde
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Carlos Freire – Editor
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