Pudim sensação por Rodrigo Zílio!
Lindo e delicioso Pudim sensação sem forno e sem ovos, confira!
Pudim sensação sem forno e sem ovos por Rodrigo Zílio!
Ingredientes:-
PUDIM DE CHOCOLATE:-
♦ 2 gelatinas incolor sem sabor (24 g)
♥ 10 colheres de sopa de água
♣ 1 caixa de leite condensado 395 g
♠ 1 caixa de creme de leite 200 g
♦ 200 ml de leite
♥ 1 xícara chocolate em pó 32% cacau 200 ml
PUDIM DE MORANGO:-
♦ 1 caixa de leite condensado 395 g
♥ 300 ml leite
♣ 1 gelatina incolor sem sabor 12 g
♠ 5 colheres de sopa de água
♦ 1 pacote de suco de morango 25 g
Pudim sensação sem forno e sem ovos
Modo de preparo:-
PUDIM DE CHOCOLATE:-
1- ) Em primeiro lugar:- Em um recipiente coloque, gelatinas incolor, água, misture e deixe hidratar por 5 minutos.
2- ) Leve ao microondas por 30 segundos ou então no fogo baixo até derreter; mas não pode ferver. Reserve.
3- ) Em um liquidificador:- Coloque o leite condensado, o creme de leite, o leite e deixe bater por 1 minuto.
4-) Coloque a gelatina derretida e ligue seu liquidificador. Com o liquidificador ligado coloque o chocolate, mas aos poucos e deixe bater por 2 minutos.
5- ) Unte uma forma com um fio de óleo, despeje o líquido e leve então a geladeira por 2 horas.
PUDIM DE MORANGO:-
1- ) Em um recipiente:- Coloque a gelatina, a água, misture e deixe hidratar por 5 minutos. Leve ao microondas por 15 segundos ou então no fogo baixo até derreter; mas não pode ferver. Reserve.
2- ) Em um liquidificador:- Coloque o leite condensado, o leite e deixe bater por 1 minuto.
3- ) Com o liquidificador ligado coloque a gelatina derretida, o suco e deixe então bater por 3 minutos.
4- ) Retire o pudim da geladeira, coloque no entanto o líquido e volte a geladeira por 2 horas.
Corte e sirva à todos! Ficou lindo e delicioso, portanto um paraíso.
Fonte:- Receitas Pra Fazer
Bom proveito. Por Rodrigo Zilio!
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Culinários e Vida e Saúde
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Carlos Freire – Editor
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