Pulled Pork por Lidia Oli
Deliciosa carne desfiada / louca (Pulled Pork), confira!
Postado na Página e no Grupo do Paraíso da Cozinha em 10 / 12 / 2023.
Pulled Pork (carne desfiada) por Lidia Oli
Fica muito saborosa e é portanto uma excelente opção para lanches (carne louca). Vale no entanto a pena fazer.
Assista então o vídeo:-
Vamos então à receita…
Ingredientes:-
♦ 2 quilos de lombo de porco
♣ 1 xícara de suco de maçã
♥ Meia xícara de vinagre de maçã
♠ 2 xícaras de barbecue
♦ Pimenta do reino a gosto
♣ 1 xícara e meia de açúcar mascavo
♥ Tempero para churrasco
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor).
Pulled Pork (carne desfiada / louca)
Modo de preparo:-
1- ) Em primeiro lugar:- Faça cortes em toda a peça do lombo. Em uma tigela, coloque todos os ingredientes do tempero, mas misture tudo muito bem.
2- ) Em seguida, coloque um fio de óleo em uma panela elétrica e adicione o tempero pronto. Deixe então cozinhando por 6 horas aproximadamente.
DICA:- Se não tiver portanto a panela elétrica, você pode fazer no fogo (panela de pressão no fogão) ou mesmo no forno que vai ficar muito bom também.
3- ) Passado o tempo, transfira então a carne para uma travessa e a desfie totalmente. Adicione além disso, um pouco do caldo do cozimento e torne a misturar bem. Sirva como recheio em pães (buraco quente) que é um sucesso, portanto um paraíso.
Fonte:- Canal Receitas do dia Brasil
Bom apetite. Por Lidia Oli
Veja também:-
Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita, deixe então o seu comentário, curta a
Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.
Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado
Carlos Freire – Editor
Cadastre-se no BLOG para receber novos artigos e receitas.