SOPA DE ABÓBORA (PUMPKIN SOUP) Cremosa e Deliciosa!
Ingredientes:-
⇒ 1,5 Litro de água
⇒ 2 Cubos de caldo de legumes;
⇒ 3 Colheres (sopa) de Azeite de oliva extra virgem;
⇒ 1 Cebola média (branca ou rocha);
⇒ 1 Cenoura média, picada;
⇒ 3 Dentes de alho, amassados;
⇒ 2 Colheres (sopa) de gengibre, descascado e picado;
⇒ 700 g de abóbora japonesa sem casca e sem sementes (cabotiá, ou então moranga);
⇒ 1 Colher (sopa) de manteiga;
⇒ 1 Colher (café) de pimenta do reino em pó;
⇒ 1 Colher (chá) rasa de sal.
Para Finalizar:-
⇒ Cebolinha picadinha para decorar;
⇒ Parmesão ralado;
⇒ Azeite de oliva extra virgem.
Utilize as Tabelas de Medidas (Conversor)
SOPA DE ABÓBORA (PUMPKIN SOUP) Cremosa e Deliciosa!
Como Torrar as Sementes de Abóbora
1 –) Com uma colher, retire as sementes da abóbora;
2 –) Retire todas as fibras, deixando somente as sementes;
3 –) Lave bem as sementes em água corrente, usando uma peneirinha;
4 –) Usando papel toalha ou um pano bem limpo, seque as sementes;
5 –) Coloque as sementes na assadeira;
6 –) Coloque os temperos: azeite de oliva extra virgem, orégano, sal, páprica picante (coloque os temperos que você preferir);
7 –) Misture bem para pegar os temperos nas sementes;
8 –) Espalhe as sementes pela assadeira, formando apenas uma camada;
9 –) Leve ao forno, pré-aquecido, 180° por cerca de 40 minutos; a cada 10 minutos dê uma misturada nas sementes, tomando cuidado para elas não queimarem.
⇒ Sirva quente ou fria.
⇒ Aproveite que as sementes de abóbora são muito nutritivas. Fonte:- https://www.youtube.com/watch?v=QJtL1tC1I5A
Assista ao Vídeo:-
OBS:- Sirva à parte pães fatiados, torradas ou croutons. E também um Molho de Pimenta. Muitos podem gostar.
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Culinários e Vida e Saúde
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Carlos Freire – Editor
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