Purê cremoso de batatas por Marco A. Demiquelli
Purê cremoso de batatas com franguinho empanado e assado no forno, experimente!
Postado na Página e no Grupo do Paraíso da Cozinha em 05 / 03 / 2016.
Purê cremoso de batatas por Marco A. Demiquelli
Purê cremoso de batatas com franguinho, mas empanado e assado no forno. Vamos então à receita…
Purê cremoso de batatas
INGREDIENTES:-
♦ 7 batatas, mas grandes
♣ 4 colheres de sopa de manteiga
♥ 1 caixa de creme de leite
♠ 2 xícaras de chá de leite
♦ Sal a gosto
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor).
MODO DE PREPARO:-
1-) Em primeiro lugar:- Descasque as batatas e coloque para cozinhar na panela de pressão por 10 minutos, mas após pegar a pressão
2-) Após retirar da panela, amasse no entanto, com o aparelho para purés (espremedor).
3-) Em seguida, coloque em uma panela no fogo médio para baixo; e adicione então o leite, o creme de leite a manteiga e tempere com o sal e mexa bem. Mas caso queira que fique com uma textura aveludada, passe o purê por uma peneira.
Purê cremoso de batatas – Frango
INGREDIENTES:-
♣ Coxas e sobrecoxas
♥ Farinha de trigo, mas temperada (cominho, páprica picante, sal, pimenta do reino, aji-no-moto.
♠ Azeite
MODO DE PREPARO:-
1-) Passe o frango na farinha até cobrir bem (mas sem ovo)
2-) Acondicione numa assadeira de preferência antiaderente, no entanto, besuntada com azeite.
3-) Em seguida, leve ao forno pré aquecido a 200°C por aproximadamente 1 hora; (depende portanto da potência do seu forno) virando o frango nos primeiros 30 minutos. Ficou divino, maravilhoso, portanto um paraíso.
E voilá é só se deliciar !!! Por Marco A. Demiquelli
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CARNE DE PANELA COM PURÊ DE BATATA
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Culinários e Vida e Saúde
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Carlos Freire – Editor
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