PURÊ DE COUVE FLOR e Bisteca Suína por Marco Demiquel
PURÊ DE COUVE FLOR e Bisteca Suína por Marco Demiquel
Ingredientes:-
⇒ 3 couves-flor médias
⇒ 2 colheres (sopa) de manteiga
⇒ 2/3 xícara (chá) de leite
⇒ 1/2 copo de requeijão
⇒ 50 g de queijo parmesão ralado
⇒ 1/2 maço de coentro picado ou salsinha
⇒ Sal a gosto
⇒ 1/2 noz moscada ralada na hora
⇒ 1/2 caixinha de creme de leite
Modo de Preparo do PURÊ DE COUVE FLOR e Bisteca Suína:-
Em primeiro lugar:- Lave bem a couve-flor e corte-a em buquês.
Em uma panela média:- Ponha portanto água o suficiente para cobri-la.
⇒ Espere levantar fervura e cozinhe então até que ela fique macia. Escorra bem a água.
No liquidificador:- Bata a couve-flor, a manteiga e o leite até obter portanto um purê cremoso.
⇒ Coloque-o em uma panela, acrescente o creme de leite o requeijão, sal e mexa até formar então, um creme homogêneo.
⇒ Adicione o queijo parmesão, a noz moscada e o coentro ou então a salsinha.
⇒ Desligue o fogo, e sirva com uma bisteca suína grelhada ou então a carne de sua preferência.
Voilá, é só se Deliciar!!! Fica divino maravilho, portanto um paraíso!
Bom Apetite! Por marco Demiquel
Curiosidades – Purê
O purê (português brasileiro) ou puré (português europeu) (do francês, purée) é uma designação para alimentos cozidos – geralmente vegetais, legumes ou frutas – que foram moídas, prensadas, misturadas, e/ou peneiradas para obtenção de uma pasta cremosa de consistência macia ou líquido espesso.
Os purês podem ser feitos em um liquidificador ou processador de alimentos, ou com instrumentos especiais tais como um espremedor de batata, ou forçando o alimento através de um coador, ou simplesmente por esmagamento do alimento em uma panela. Artigo completo em:- https://pt.wikipedia.org/wiki/Pur%C3%AA
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Culinários e Vida e Saúde
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Carlos Freire – Editor
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