QUEIJADINHA FÁCIL – Melhorando a Queijadinha
QUEIJADINHA FÁCIL – Melhorando a Queijadinha – BY:- Tatiana Romano!
Descobri que tudo que é bom pode ser melhorado e fiz a versão com leite condensado! Nossa! Para tudo!!! Que coisa mais gostosa do mundo essa receita!!!
Ingredientes:-
⇒ 2 ovos levemente batidos;
⇒ 1 lata de leite condensado;
⇒ 1 xícara (chá) de coco ralado;
⇒ 4 colheres de queijo parmesão ralado (de saquinho mesmo).
Modo de Preparo da QUEIJADINHA FÁCIL – Melhorando a Queijadinha:-
Em primeiro lugar:-
⇒ Basta misturar tudo, colocar então em forminhas e levar para assar em 180º C por aproximadamente 25 minutos (tempo que pode mudar muito conforme a marca de cada forno).
Informações adicionais:-
⇒ Rende aproximadamente 23 unidades.
⇒ É normal que ela fique um pouco “oca” no fundo da forminha porque o calor no forno vem em maior quantidade de baixo para cima; se quiser uma queijadinha portanto mais cremosa e sem esse “inconveniente” asse em banho maria, ou tente assar em forno beeem baixo e sem deixar corar demais em cima.
⇒ Pode ser feita também na cupcake maker e também pode ser assada então no forno convencional em recipiente único. Fonte:- https://panelaterapia.com/2015/03/melhorando-queijadinha.html
Curiosidades – Queijadinha
Queijadinha é um típico doce brasileiro, oriundo da culinária portuguesa e sua queijada tradicional; e um dos poucos que não têm portanto origem nos conventos das ordens religiosas.
Culinária do Brasil Antigo com influência portuguesa. A receita tradicional da queijadinha, doce típico da região Centro-Oeste de Portugal, é uma mistura de ovos e queijo Serra da Estrela, colocada sobre uma finíssima massa de trigo e levada para assar em forno baixo. Artigo completo em:- https://pt.wikipedia.org/wiki/Queijadinha
Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita e dessa curiosidade, deixe então
o seu comentário, curta a fanpage, compartilhe.
Dê a sua avaliação (estrelinhas). Obrigado
Carlos Freire – Editor