QUIBE:- Duas receitas – Recheado e Assado/ Prático (Frito)
QUIBE:- Duas receitas – Recheado e Assado/ Prático-Frito
QUIBE recheado com Muçarela – Assado
Ingredientes:-
⇒ 700 g de carne bovina moída
⇒ 250 g de trigo para quibe
⇒ 4 dentes de alho
⇒ 1 cebola grande
⇒ 1 xícara (chá) de folhas de hortelã
⇒ 1 colher (sobremesa) de sal
⇒ 5 colheres de sopa de azeite
⇒ 3 colheres de molho shoyu
⇒ 50 g de muçarela cortada em cubinhos bem pequenos
⇒ Azeite para rega-los no tabuleiro
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (Conversor)
Modo de Preparo do QUIBE recheado com Muçarela – Assado:-
Em primeiro lugar:- Deixe o trigo de molho por 2 horas.
⇒ Bata os ingredientes do tempero no liquidificador e misture com a carne. Esprema o trigo e misture com a carne temperada e divida então a mistura em porções, separando com as mãos.
⇒Faça um buraco nele e coloque uns pedaços de muçarela. Molde bem cada um, deixando portanto a muçarela bem escondida.
⇒ Coloque-os no tabuleiro, deve dar uns 14 ou 15, dependendo do tamanho que foram feitos. Regue com bastante azeite e leve então ao forno médio, por 30 minutos.
⇒ Deixe os primeiros 20 minutos coberto com papel alumínio, depois tire então o papel e deixe corar a seu gosto, por 10 minutos ou mais.
Fonte:- http://www.receitaslanaroca.com.br/quibe-frito-recheado-com-mussarela-3/
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QUIBE Prático – Frito – Ingredientes:-
⇒ 500 g de carne moída
⇒ 250 g de trigo para quibe
⇒ 350 ml de água fervente
⇒ 1 cebola pequena picada
⇒ 2 dentes de alho picados
⇒ 3 colheres (sopa) de hortelã picada
⇒ Sal e pimenta a gosto
Modo de Preparo do QUIBE Prático – Frito:-
Em primeiro lugar:- Coloque o trigo de molho na água fervente (misture bem) por 1 hora (não precisa espremer)
⇒ Misture a carne moída com o trigo, junte então os temperos e misture bem
⇒ Pegue porções dessa mistura, amasse bem com as mãos (porque evita que se abram ao fritar), modele e frite em óleo quente
⇒ Escorra então em papel absorvente
⇒ Pode substituir a carne moída por peito de frango moído. Pode rechear então com Requeijão ou Catupiry.
Fonte:- https://www.tastydemais.com.br/quibe-pratico/
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Culinários e Vida e Saúde
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Carlos Freire – Editor