Quiche de alho poró por Creusa Rodrigues
Deliciosa opção para lanche – Quiche de alho poro
Postado na Página e no Grupo do Paraíso da Cozinha em 02 / 12 / 2017.
Quiche de alho poró por Creusa Rodrigues
Saboroso e nutritivo para o seu próximo lanche. Vamos então à receita…
Massa:-
Ingredientes:-
♦ 3 xícaras de farinha de trigo
♣ 1 e 1/2 xícaras de margarina
♥ 1 ovo
♠ 3 colheres de leite mas gelado
♦ 1 pitada de sal
♣ 1 pitada de fermento em pó
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor).
Modo de preparo:-
1- ) Misturar tudo até formar portanto uma massa que não grude na mão. Envolva em saco plástico leve então a geladeira por 30 minutos.
2- ) Em seguida, abra a massa. É mais fácil abrir portanto com um saco plástico em cima e em baixo e a massa no meio.
Recheio:-
3- ) Refogue alho poró fatiado em azeite, o alho e a cebola, tempere pois com o sal e a pimenta do reino.
Quiche de alho poró – Creme:-
Ingredientes:-
♥ 1 caixinha de creme de leite
♠ 3 ovos
♦ 1 xícara de café de leite
♣ 50 gramas de parmesão ralado
Modo de preparo:-
4- ) Tempere com uma pitada de sal e a pimenta do reino, mas misture tudo.
Quiche de alho poró – Montagem:-
5- ) Coloque o alho poró refogado em cima da massa aberta na assadeira e por cima coloque então o creme…
6- ) …leve então ao forno até dourar, por uns 40 minutos mais ou menos vai depender do seu forno. Ficou uma delícia, um Paraíso.
Bom apetite. Por Creusa Rodrigues!
Veja também:-
Curiosidades – Quiche
Quiche é um tipo de torta feita com recheio à base de ovos e creme de leite, ao qual se adicionam pedacinhos de toucinho defumado (ou algum outro recheio, como queijo), e que não leva cobertura.
Artigo Completo em:- https://pt.wikipedia.org/wiki/Quiche
Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita e curiosidade, deixe então o seu comentário,
curta a Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.
Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado!
Carlos Freire – Editor
Cadastre-se no BLOG para receber novos artigos e receitas.