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QUINDÃO

QUINDÃO

Mais uma daquelas sobremesas que a maioria ama

Ingredientes:-

⇒ 400 g de açúcar
⇒ 1 colher de sopa de margarina
⇒ 150 g de coco ralado
⇒ 50 ml de água
⇒ 10 gemas
⇒ 2 ovos inteiros

QUINDÃO

Modo de Preparo:-

do QUINDÃO

⇒ Misture o açúcar e a margarina até ficar esbranquiçado
⇒ Hidrate o coco com o 50 ml de água e junte à mistura de açúcar e margarina
⇒ Passe os dois ovos inteiros pela peneira e também as 10 gemas
⇒ Misture tudo e coloque na forma de pudim, untada com margarina e bem açucarada, pois é o açúcar que dá brilho ao quindão
⇒ Leve ao forno pré-aquecido em banho-maria por 40 minutos
⇒ A água do banho Maria deve ser quente
⇒ Retire do forno, passe a faca na borda para soltá-lo e após uns 20 minutos já pode desenformar

PREPARO:- 
RENDIMENTO:- 12 PORÇÕES

FONTE:- http://www.tudogostoso.com.br/receita/7811-quindao.html

DICAS:-

⇒ Como digo em praticamente em todas as receitas, solte a sua imaginação acrescentando ou não ingredientes, mas nunca se esquecendo da apresentação final dos pratos ou bebidas à serem servidos, que tanto podem ser salgado ou doce. Ok!!!

⇒ É pelo visual que as pessoas verão o quanto elas são importantes para você

⇒ Agora é só sorrir e receber os elogios que na certa virão. Carlos Freire

CURIOSIDADES:-Quindim

Quindim

Quindim é um doce que tem como ingredientes gema de ovo, açúcar e coco ralado. A receita que utiliza coco ralado é originária do nordeste brasileiro, diferente da receita portuguesa, conhecida como brisa-do-Lis, que no lugar do coco ralado utiliza amêndoa. Normalmente, o doce pode ser preparado em formas pequenas como as de empadinhas ou em formas grandes de pudim. (Quindão). 

Fonte:- https://pt.wikipedia.org/wiki/Quindim

Quer aprender ou se especializar clique e conheça:-

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CULINÁRIOS e VIDA E SAÚDE

 

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Carlos Freire – Editor

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QUINDÃO
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