RAVIOLI RECEITA com Queijo e Molho de Frango – Vegetais e Requeijão + Dicas. BY:- Chef Antonieta Gonçalves Barros!
RAVIOLI RECEITA com Queijo e Molho de Frango – Vegetais e Requeijão + Dicas. BY:- Chef Antonieta Gonçalves Barros!
Ravioly de Queijo Com Molho de Frango- Vegetais e Requeijão + Dicas
Ingredientes:-
⇒ 400 g de ravióli de queijo
Molho de Frango e Vegetais
INGREDIENTES:-
⇒ 400 g de peito de frango cortado em cubos bem pequenos
⇒ 2 copos de requeijão cremoso,
⇒ 2 xícaras de (chá) cebola picada
⇒ 1 xícara de (chá) de salsa picada
⇒ ½ xícara de óleo de milho ou então de sua preferência.
⇒ 1 alho poró grande somente parte branca, cortado em rodelas finas
⇒ 350 g de cogumelos em conserva fatiado, escorrido, lavado.
⇒ 2 colheres de (sopa) de alcaparras
⇒ 1 colher de (sopa) ou de (chá) de gengibre em conserva caseira
⇒ ½ pimenta dedo de moça sem sementes picadinha
⇒ 1 colher de (sopa) rasa de sal.
MODO DE PREPARO:-
Em primeiro lugar:- Numa panela média fritar a cebola com o alho poro, até que a cebola esteja transparente, Reserve.
Numa panela grande:- Fritar o frango, vá pingando água até que ele fique portanto macio.
⇒ Adicione a cebola e o alho poró reservados, os cogumelos escorridos e então lavados. Veja abaixo
⇒ Quando terminar, junte as alcaparras e a salsa picada.
⇒ Servir bem quente o ravióli com o molho e antes de servir colocar portanto o requeijão.
⇒ Se não gostar do requeijão, faça então um molho branco, depois adicione os outros ingredientes.
⇒ Com o molho branco, você pode colocar o queijo parmesão ralado.
Sobremesa:- Mouse de Morango, ou então da sua preferência
DICAS:-
⇒ Toda as conservas (cogumelos), você deve portanto escorrer, lavar e picar,
⇒ Serve para retirar os aditivos, corantes e conservantes
⇒ Algumas pessoas sem conhecimento, adicionam esse líquido na comida, causando portanto alergias para alguns indivíduos, principalmente as crianças e os idosos.
Bom Apetite! BY:- Chef Antonieta Gonçalves Barros!
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Culinários e Vida e Saúde
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Carlos Freire – Editor