RECEITA BOLO DE AIPIM
RECEITA BOLO DE AIPIM com Carinho ❤ ❤ a Mais – BY:- Dirce Oliveira!
Ingredientes da Receita :-
⇒ 1 Pacote de mistura para Bolo sabor Aipim ( marca de sua preferência )
Ingredientes para a Finalização:- ( Carinho ❤ a mais )
⇒ 2 Colheres ( sopa ) de Chocolate em pó
⇒ 2 Colheres ( sopa ) de Coco ralado
⇒ 1 Colher ( chá ) de Açúcar Refinado
Modo de Preparo da RECEITA BOLO DE AIPIM com Carinho a Mais:-
Massa:-
⇒ Seguir a preparação conforme as Instruções do fabricante da mistura do bolo.
⇒ Depois da Massa preparada, untar uma forma com o buraco no meio, com a margarina e polvilhada com a farinha de trigo.
⇒ Após coloque 3/4 de massa na Forma. E acrescente sobre ela o chocolate em pó. Mexer com muita delicadeza não deixando o chocolate em pó se juntar muito à massa.
⇒ Em seguida despeje o restante da massa sobre Chocolate.
⇒ E por último, finalize com o Coco ralado sobre a massa, fazendo o mesmo processo ( do chocolate em pó ), ou seja, mexendo delicadamente. Após polvilhe o açúcar refinado sobre o Coco ralado.
⇒ Levar ao Forno pré- aquecido a 180°C ( graus) para assar ( + ou – ) de 30 a 40 minutos, ou até que fique dourado. Fazer o teste do palito, espetar o bolo, saiu sujo, aguarde mais uns minutos e repita o teste até que saia limpo.
OBS:- Fiz a massa do bolo na mão, ou seja, batendo só com o Fouet
Bom Apetite! BY:- Dirce Oliveira!
Curiosidades – Aipim
Mandioca, aipi, aipim, castelinha, uaipi, macaxeira, mandioca-doce, mandioca-mansa, maniva, maniveira, pão-de-pobre, mandioca-brava e mandioca-amarga são termos brasileiros para designar a espécie Manihot esculenta
Ela foi um dos principais alimentos utilizados pelos colonos. Em forma de farinha, integrava vários pratos, como bolo, beiju, sopa, angu e, às vezes, misturada apenas com água ou com feijão e carne, quando havia. Fonte:- https://pt.wikipedia.org/wiki/Mandioca
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Culinários e Vida e Saúde
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Carlos Freire – Editor
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