Receita bolo de iogurte por Marcos Lima!
Receita fácil e saborosa de bolo de iogurte, confira!
Postado na Página e Grupo do Paraíso da Cozinha em 12/ 11/ 2021.
Receita bolo de iogurte por Marcos Lima!
A receita de hoje é Bolo de Iogurte, uma receita fácil e saborosa.
Este bolo é indicado para aquele café da tarde ou então da manhã mesmo! Massa fofinha! Fica muito bom! Vamos então à receita…
Ingredientes:-
♦ 04 ovos
♣ 01 xícara e meia de açúcar
♥ 01 xícara de óleo
♠ 01 pote de Iogurte natural ( 170g)
♦ 02 xícaras de farinha de trigo
♣ 01 xícara de amido de milho
♥ 01 colher de sopa de aroma de baunilha
♠ 01 colher de fermento químico para bolo
♦ 05 colheres de sopa de uvas passas
♣ 01 colher de amido de milho
♥ 03 colheres de leite condensado
♠ Xícara= 240 ml
♦ Forma= 34 X 26 cm
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (Conversor)
Receita bolo de iogurte
Modo de preparo:-
1- ) Em primeiro lugar:- Coloque numa vasilha os ovos, o açúcar e misture bem.
2- ) Em seguida, coloque o óleo, o iogurte natural, a farinha de trigo; mas adicionada aos poucos e peneirada, sempre mexendo. Na sequência o amido de milho, a essência de baunilha, o fermento químico para bolo e mexa.
3- ) Deixe o forno preaquecendo à 180°C por 5 à 10 minutos. Pegue uma forma untada com óleo e polvilhada com açúcar e canela e despeje a massa.
4- ) Em seguida, pegue uma vasilha com amido de milho, coloque as uvas passas e mexa para misturar bem. Espalhe por cima da massa, mas lembrando que é opcional, você pode trocar por gotas de chocolate ok!
5- ) Leve agora para assar em média de 35 a 45 minutos, dependendo portanto do seu forno. Faca o teste do palito, espetou e saiu limpo, está pronto.
6- ) Desenforme e pincele leite condensado por cima para dar brilho e sabor. Ficou divino, maravilhoso, portanto um paraíso.
Fonte:- Canal Marcos Lima!
Bom proveito. Por Marcos Lima!
VEJA TAMBÉM:-
BOLO DE MILHO COM COBERTURA DE CURAU
Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita, deixe então o seu comentário, curta a
Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.
Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado
Carlos Freire – Editor
Cadastre-se no BLOG para receber novos artigos e receitas.