Receita Bolo de Milho de Latinha por Marcos Lima
Delicioso mas sem trigo – Receita Bolo de Milho de Latinha, confira!
Postado na Página e no Grupo do Paraíso da Cozinha em 08 / 01 / 2025.
Receita Bolo de Milho de Latinha por Marcos Lima
Bolo de Milho de latinha, saboroso, mas sem farinha de trigo. Aquele Bolo de milho ideal para o café da tarde, da manhã, para recepcionar, para levar pois para alguém. Sucesso e sabor garantido! Vamos então à receita…
Ingredientes:-
♦ 01 lata de milho verde de latinha ( 170 g de milho)
♣ 03 ovos
♥ 01 lata de açúcar
♠ 01 lata de óleo (mas quase cheia)
♦ 01 lata de fubá
♣ 03 colheres de sopa de coco ralado
♥ 20 g de queijo parmesão
♠ 01 colher de sopa de fermento químico
Forma:- 23 cm de diâmetro
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor).
Receita Bolo de Milho de Latinha
Modo de preparo:-
1- ) Em primeiro lugar:- Coloque no liquidificador o milho verde, os ovos, o óleo, o açúcar, o fubá, o coco ralado, o parmesão, tampe e bata o suficiente para ficar bem homogêneo. Agora o fermento e mexa, mas com uma colher.
2- ) Transfira para uma forma de buraco no meio, mas untada e salpicada com açúcar. Leve então para assar em forno pré-aquecido à 180/200°C por cerca de 35 a 40 minutos. Faça pois o teste do palito, saiu limpo está pronto, ok.
3- ) Espere no entanto amornar para desenformar. Ficou macio, fofinho e delicioso, portanto um paraíso.
Fonte:- Canal Marcos Lima
Assista então o vídeo:-
Bom proveito. Por Marcos Lima.
Veja também:-
BOLO DE NESCAU DE LIQUIDIFICADOR
RECEITA DE BOLO DE CENOURA COM LARANJA
BOLO DE MILHO COM COBERTURA DE CURAU
Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita, deixe então o seu comentário, curta
a Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.
Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado.
Carlos Freire – Editor
Cadastre-se no BLOG para receber novos artigos e receitas