Receita bolo de milho por Regina Mara Machado Cabral.
Saindo para o Chimass/ Café da tarde. Receita bolo de milho à minha maneira.
Receita bolo de milho por Regina Mara Machado Cabral.
Postado no Grupo Paraíso da Cozinha em 04 de setembro de 2019.
Saindo para o Chimass/ Café da tarde… BOLO de MILHO (Receita à minha maneira). Vamos então à receita…
Ingredientes:-
⇒ 2 xícaras (chá) de farinha de milho
⇒ 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
⇒ 1/2 xícara (chá) de maisena
⇒ 1 xícara (chá) de margarina
⇒ 2 xícaras (chá) de açúcar
⇒ 4 ovos
⇒ 1 xícara de leite
⇒ 1 colher (sopa) de fermento químico (usei Royal)
⇒ Erva doce (1 colher de sobremesa)
DICA:- As vezes acrescento 1 pacote de coco ralado (100 g). Mas nesse não coloquei…
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (Conversor)
Modo de Preparo da Receita bolo de milho:-
Em primeiro lugar, bater na batedeira:- O açúcar, os ovos e a margarina até formar no entanto, um creme . Em ⇒ ⇒ Em seguida, acrescentar às farinhas e o leite, até ficar portanto homogêneo; e por último colocar então o fermento e a erva doce; mas misturar bem com uma colher.
⇒ Na sequência, colocar em forma untada e levar ao forno pré aquecido por 40 a 45 minutos +ou –(Não esquecendo então o teste do palito 👍😃). Ok! Todos adoram, fica uma delícia, portanto um paraíso.
Bom proveito! Por Regina Mara Machado Cabral.
⇒ Como digo praticamente em todas as receitas, solte a sua imaginação acrescentando ou não ingredientes, mas nunca se esquecendo da apresentação final dos pratos ou bebidas à serem servidos, que tanto podem ser salgado ou doce. Ok!!!
⇒ É pelo visual que as pessoas verão o quanto elas são importantes para você . Agora é só sorrir e receber então os elogios que na certa virão. Carlos Freire
Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita, deixe então o seu comentário, curta a
Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.
Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado
Carlos Freire – Editor
Cadastre-se no BLOG para receber novos artigos e receitas.