Receita Bolo Mesclado por Regina M. M. Cabral
Deliciosa Receita bolo mesclado com iogurte, confira!
Postado na Página e Grupo do Paraíso da cozinha em 10/ 12/ 2018.
Receita Bolo Mesclado com Iogurte por Regina M. M. Cabral
Bebida láctea de morango e Leite Ninho (resolvi testar e fazer uma experiência diferente e sabe que foi aprovado… Adoraram!!!
Ingredientes:-
♦ 3 ovos
♣ 5 colheres de sopa de margarina
♥ 2 xícaras de chá de açúcar
♠ 2 xícaras de chá de farinha de trigo
♦ 1 xícara de chá de maisena
♣ 2 potinhos de iogurte de morango (tipo bebida, portanto não o cremoso Ok? Coloquei a foto abaixo)
♥ 1 xícara de chá de leite ninho, dissolvido com água morna)
♠ 1 xícara de chá de chocolate em pó (usei Nescau)
♦ 1 colher de sopa de fermento em pó (usei Royal)
♣ 3 colheres de chá de essência de baunilha (pode ser opcional… é que aqui em casa gostam)
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor)
Receita Bolo Mesclado com Iogurte
Modo de preparo:-
1- ) Em primeiro lugar:- Bater na batedeira, os ovos com a margarina e o açúcar, até formar um creme. Acrescentar os demais ingredientes, menos o chocolate e continuar batendo até a massa ficar portanto homogênea.
2- ) Repartir a massa em 3 partes… colocar em uma forma, mas untada, a primeira camada de massa branca.
3- ) Em seguida, misturar em uma tigela a outra parte com o Nescau e acrescentar em cima da camada que já está na forma; finalmente cobrir então com o restante da massa branca!
4- ) Levar ao forno pré aquecido à 180°C graus por 35/40 minutos + ou-, e não esquecer portanto o teste do palito!!
5- ) Espero que tenham entendido e gostem hehehe. 😃Ok👍 Ficou divino, maravilhoso, portanto um paraíso.
Bom proveito! Por Regina Mara M. Cabral
VEJA TAMBÉM:-
BOLO DE CHOCOLATE COM LEITE NINHO
BOLO DE CHOCOLATE COM BRIGADEIRO
Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita, deixe então o seu comentário, curta
a Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.
Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado.
Carlos Freire – Editor
Cadastre-se no BLOG para receber novos artigos e receitas