Ícone do site Paraíso da Cozinha

RECEITA CARNE ASSADA

RECEITA CARNE ASSADA com batatas coradas (peito)

por Bel Paulino!




RECEITA CARNE ASSADA com batatas coradas (peito)

por Bel Paulino!

Ingredientes:-

⇒ 1 peça de carne (de preferência use então o peito)
Batatas q. b.
Cebola, tomate, pimentão a gosto
⇒ Alho, cominho e pimenta do reino q. b.
⇒ Sal, vinagre, a gosto
⇒ 2 folhas de louro
⇒ Óleo e água q. b.

RECEITA CARNE ASSADA com batatas coradas (peito).

Modo de Preparo da RECEITA CARNE ASSADA com batatas coradas (peito):-

Em primeiro lugar:- Faça o tempero com:-
⇒ O alho, o cominho, a pimenta do reino, o vinagre, o sal e 2 folhinhas de louro. Deixe agir então por uns trinta minutos.
⇒ Depois coloquei um pouquinho de óleo na panela e um pouquinho de açúcar para portanto poder dourar. Coloque a carne e vá dourando e pingando água quente.



⇒ Depois de dourada a carne, coloque então os temperos que você quiser. Em seguida adicione a cebola, o tomate e o pimentão. Adicione a água e feche a panela de pressão, deixe então por uns 50 minutos.
⇒ Passado o tempo, abra a panela e coloque então as batatas e deixe por mais 3 minutos, aproximadamente. Prontinho. Fica divino, maravilhoso, portanto um paraíso.

Bom Apetite! Por Bel Paulino!

Curiosidades – Carne Bovina

Carne bovina é a carne extraída dos bovinos, especialmente do gado doméstico. É uma das variedades de carne mais consumidas na Europa, nas Américas e na Austrália, e muito importante na alimentação de populações da África, Ásia Oriental e Sudeste Asiático.

A carne muscular pode ser cortada em bifes, em peças, desfiada ou moída. O sangue bovino também utilizado em algumas das variedades de morcelas. Artigo completo em:-  https://pt.wikipedia.org/wiki/Carne_bovina

Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-

⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓

Culinários e Vida e Saúde

 

Gostou dessa receita e curiosidade, deixe então o seu comentário,

curta a Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.

Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado!

Carlos Freire – Editor




Summary
Recipe Name
CARNE ASSADA com batatas coradas (peito)!
Published On
Sair da versão mobile