RECEITA CASEIRA
PÃO LIGHT DE CENOURA – BY:- LUCILIA DINIZ
Retirar o glúten da dieta pode significar menos inchaço, dores nas articulações e indisposição. O problema é encontrar alimentos gostosos e que não compensem a ausência do ingrediente com gordura em excesso, por exemplo. Ainda bem que isso é possível, como nesta receita.
Alimentos feitos com trigo e alguns outros grãos contêm uma proteína chamada glúten.
Sua presença pode desencadear uma série de reações e problemas no organismo.
Há quem os evite porque precisam, e há quem queira experimentar opções sem ela.
Para os dois casos, preparei uma receita gostosa, prática e leve.
A receita a seguir rende oito fatias, com 112,1 Kcal cada.
Ingredientes:-
⇒ 150 g de farinha de arroz
⇒ 2 ovos
⇒ 1 pote de iogurte natural desnatado
⇒ 1 cenoura media ralada
⇒ 1 colher (chá) de sal
⇒ 1 colher (sopa) de azeite
⇒ 1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de Preparo:-
da RECEITA CASEIRA – PÃO LIGHT DE CENOURA
⇒ Pré aqueça o forno a 180ºC.
⇒ Junte no liquidificador os ovos, o iogurte, o sal, o azeite e a farinha.
⇒ Bata por dois minutos.
⇒ Desligue e acrescente a cenoura, misturando com uma espátula.
⇒ Por último, junte o fermento.
⇒ Mexa bem, até a massa começar a dobrar de volume.
⇒ Ponha a massa em uma forma untada e polvilhada com farinha de arroz.
⇒ Leve ao forno por 15 minutos ou até dourar.
⇒ Confira no vídeo a seguir o passo a passo desta receita.
Fonte:- http://luciliadiniz.com/pao-light-de-cenoura/
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Carlos Freire – Editor
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