Receita com músculo por Izilda P. Domingues.
Deliciosa receita com músculo na PPE (Panela de Pressão Elétrica), confira!
Postado na Página e Grupo do Paraíso da Cozinha e atualizado em 14/11/2019.
Receita com músculo por Izilda P. Domingues.
Boa tarde Pessoal!!!
Meu almocinho de hoje simples, mais ficou muito gostoso 😋🤪, Vamos então à receita…
Ingredientes:-
Músculo de panela na PPE (Panela de Pressão Elétrica)😋😋😋😋
♦ 1 quilo de cortes de músculo
♣ 2 cebolas em rodelas grossas
♥ 4 dentes de alho picado
♠ Ervas finas (chimichurri)
♦ 1 colher de chá de páprica picante
♣ 1 colher de chá de curry
♥ 1 colher de chá de açafrão-da-terra
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor).
Modo de preparo da Receita com músculo:-
1- ) Na PPE:- Caramelizei 1 colher de chá de açúcar, aí coloquei as cebolas em rodelas grossas, a seguir a carne 🥩 temperada com alho, sabor ami, ervas finas (chimichurri) e pimenta 🌶 do reino a gosto.
2- ) Em seguida, mais uma camada de cebola em rodelas grossas e por cima esfarelei 1 caldo de bacon 🥓 e os temperos acima citados 😋
3- ) Fechei a PPE e programei então 40 minutos na pressão 😋😋🥰🥰
4- ) Arroz 🍚 com chuchu em lascas temperei com ervas finas chimichurri, tempero completo sabor Ami, pimenta 🌶 do reino e coloquei no vapor da minha panela de arroz 🍚.
5- ) Aí enquanto fazia o meu arroz 🍚🍚embaixo 🍚 cozinhava o meu chuchu e os ovos 🥚 em cima. 👏👏👏 Ficou assim minha carne 🥩 de panela com chuchu feito no vapor e arroz 🍚
Para o caldo da carne:- 🥩 Coloquei 1 colher de chá de farinha de trigo 🌾 e encorpei o molho na própria PPE e ficou portanto uma delícia 😋🥰🥰
Bom apetite. Por Izilda Portilho Domingues.
VEJA TAMBÉM:-
LAGARTO NA PANELA DE PRESSÃO ELÉTRICA
Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita, deixe então o seu comentário, curta
a Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.
Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado.
Carlos Freire – Editor
Cadastre-se no BLOG para receber novos artigos e receitas