Receita com Paçoca – Mousse por Halison Lobo!
Delicioso e super fácil de fazer esta Receita com Paçoca, confira!
Postado na Página e no Grupo do Paraíso da Cozinha em 14 / 06 / 2022.
Receita com Paçoca – Mousse por Halison Lobo!
A receita de hoje é um delicioso e super fácil mousse de paçoca!!! Feito com poucos ingredientes e é portanto sucesso garantido na sua festa junina 😃😃😃😋😋😋. Vamos então à receita…
Ingredientes:-
♦ 1 xícara de leite;
♣ 1 xícara de açúcar;
♥ 10 paçocas, mas do tipo rolha;
♠ 1 lata de creme de leite;
♦ 1 envelope de gelatina incolor e sem sabor dissolvido conforme a embalagem pede;
♣ 4 paçocas trituradas para decorar.
MEDIDAS:-
Xícara:- 240 ml
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor)
Receita com Paçoca – Mousse
Modo de preparo:-
1- ) Em primeiro lugar:- Coloque no liquidificador o leite, 1/2 xícara de açúcar ou mais caso queira, o creme de leite, as 10 paçocas e bata por uns 3 minutinhos.
2- ) Em seguida, hidrate a gelatina incolor em 5 colheres de água e derreta em banho Maria ou então no micro-ondas.
3- ) Coloque a gelatina derretida no liquidificador e bata novamente, mas somente na opção pulsar do mesmo.
4- ) Transfira para uma travessa bem bonita ou então em forminhas individuais, vai do seu gosto.
5- ) Leve à geladeira por o mínimo de 3 a 4 horas, mas o ideal é deixar de um dia para o outro.
6- ) Passado o tempo e estando bem firme, retire da geladeira e decore com as paçocas restantes (esfareladas ou então em pedaços) por cima. O nosso mousse ficou divino, maravilhoso, portanto um paraíso.
Fonte:- Canal Receitas e Cervejas
Assista então o vídeo:-
Boas festas juninas e bom proveito. Por Halison F. Lobo!
Veja também:-
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Culinários e Vida e Saúde
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Carlos Freire – Editor
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