RECEITA CONTRA FILÉ EMPANADO E ASSADO
O Jantar de hoje foi:- Contra-filé empanado e assado no forno e Berinjela com Cebola e Azeitonas também ao forno. RECEITA CONTRA FILÉ – BY:- Marco Demiquel!
Receita – Ingredientes:-
⇒ 1/2 kg de contra-filé em bifes
⇒ 1 berinjela grande em tiras
⇒ 1 cebola picada
⇒ 3 colheres de sopa de azeitonas inteiras
⇒ Orégano
⇒ 1 sachê de molho de tomate
⇒ Azeite a gosto
⇒ Sal e pimenta do reino
Utilize as Tabelas de Medidas (Conversor)
Modo de Preparo da RECEITA CONTRA FILÉ EMPANADO E ASSADO:-
1-) Empanar os bifes com a farinha temperada a lá By Marco Demiquel, ou seja:- Com o cominho, a páprica picante, o sal, a pimenta do reino, o aji-no-moto e o orégano.
2 -) Levar ao forno numa assadeira anti- aderente a 200 Cº, coberto com o papel alumínio por 40 minutos e virando os bifes na metade do tempo.
3 -) Num refratário:- Colocar a berinjela cortada em tiras, a cebola picada, as azeitonas temperadas com o orégano, o molho de tomate, o sal e a pimenta do reino. E regar com o azeite e cobrir com papel alumínio, e levar ao forno por 40 a 50 minutos.
⇒ Servir com arroz branco. Fica uma delícia, um Paraíso!
E voilà é só se deliciar !!! BY:- Marco Demiquel!
Curiosidades – Contra Filé
O Contrafilé é o mais longo corte da carne bovina, podendo conter também a Capa do contra filé. É localizada na parte traseira do animal e representa, aproximadamente, 13,43% da carcaça. Fonte:- https://pt.wikipedia.org/wiki/Contrafil%C3%A9
Quer aprender ou se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita e curiosidade, deixe o seu
comentário, curta a fanpage, compartilhe.
Carlos Freire – Editor
Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado