Receita coxão duro por Rodrigo Zilio!
Receita coxão duro na panela, que fica portanto bem molinho. Confira!
Postado na Página e no Grupo do Paraíso da Cozinha em 02 / 07 / 2019.
Receita coxão duro na panela por Rodrigo Zilio
Receita que vai deixar portanto a sua carne molinha e muito saborosa. Vamos então à receita…
Ingredientes:-
♦ 1 kg de coxão duro
♣ 1 colher sopa rasa sal
♥ 1 cebola média cortada tipo meia lua ou então da sua preferência
♠ 4 dentes alho picados
♦ Pimenta calabresa à gosto
♣ 1 folha louro
♥ Água qb
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor).
Receita coxão duro na panela
Modo de preparo:-
1- ) Em primeiro lugar:- Faça 3 cortes bem superficiais nas laterais da carne (para ela não encolher).
2- ) Depois, em uma panela bem aquecida e sem óleo, você vai então selar a sua carne; (deixar no entanto, a carne pegar uma cor em todos os lados dela).
3- ) Depois que a sua carne tiver bem selada, coloque então um pouco de óleo, e vá colocando os outros ingredientes menos a água.
4- ) Quando esses ingredientes estiverem portanto bem refogados, acrescente um pouco de água, mais ou menos até ficar na metade da carne.
5- ) Tampe sua panela e de tempos em tempos, vá virando então a sua carne, até a água secar.
6- ) Se a água estiver secando e sua carne ainda estiver portanto meio dura; acrescente um pouco de água e repita o procedimento até que a sua carne esteja então bem molinha.
Pronto sua receita está pronta! Ficou divino, maravilhoso, portanto um paraíso.
Gostou dessa receita? Deixe um comentário!
Assista então o vídeo:-
Bom apetite. Por Rodrigo Zilio.
Veja também:-
Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita, deixe então o seu comentário, curta a
Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.
Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado
Carlos Freire – Editor
Cadastre-se no BLOG para receber novos artigos e receitas.