RECEITA CREPIOCA com Queijo e Presunto
Lanchinho para encerrar o dia, uma RECEITA CREPIOCA com Queijo e Presunto. Aqui está a receita que, além de muito gostosa, é muito nutritiva por José Bernardo!
Ingredientes:-
⇒ 2 colheres de sopa de tapioca
⇒ 1 ovo
⇒ 1 colher de sopa de aveia
⇒ 1 colher de sopa de salsinha
⇒ Uma pitada de sal
⇒ Para o recheio fica a gosto
⇒ Eu coloquei 1 fatia de presunto e uma de muçarela
Utilize as Tabelas de Medidas (Conversor)
Modo de Preparo da RECEITA CREPIOCA com Queijo e Presunto:-
⇒ Bata o ovo, adicione a tapioca, a aveia, o sal, misture bem e acrescente a salsinha
⇒ Em uma frigideira antiaderente unte com manteiga coloque a mistura deixe fritar que ela solta da frigideira vire e coloque o recheio, dobre e bom apetite
Ps:- Use uma frigideira grande para que a crepioca fique bem fina , eu gosto mais assim, mas é claro que cada um tem seu gosto aí então é só usar a criatividade. Bom Apetite! José Bernardo!
Curiosidades:-Aveia
A aveia é considerada pelos nutricionistas um cereal muito nutritivo, por possuir cálcio, ferro, proteínas, além de vitaminas, carboidratos e fibras. A aveia está em evidência atualmente pelo alto poder benéfico da sua fibra solúvel, que está relacionada a um bom funcionamento intestinal, à diminuição do colesterol total e LDL-colesterol, e sua manutenção de níveis adequados.
Existem estudos que sugerem que o consumo de aveia em diferentes quantidades está associado ao controle da glicemia (açúcar no sangue), manutenção e diminuição do colesterol sanguíneo, controle da pressão arterial e regulador do trânsito intestinal, evitando a constipação.
A fibra solúvel presente na aveia, a chamada β-glucana, é responsável por parte das vantagens do consumo deste cereal. Tais fibras solúveis retardam o esvaziamento gástrico, resultando em uma maior saciedade. Artigo Completo em:- https://pt.wikipedia.org/wiki/Aveia
Quer aprender ou se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita e curiosidade, deixe o seu
comentário, curta a fanpage, compartilhe.
Carlos Freire – Editor
Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado