Receita de almoço de domingo por Ricardo Costa
Clássica macarronada com frango frito e salada de maionese
Postado no Grupo Paraíso da Cozinha em 20 de março de 2018.
Receita de almoço de domingo por Ricardo Costa
Clássica macarronada com frango frito e salada de maionese por Ricardo Costa (Rico)! Simples assim! Vamos então à receita…
Ingredientes:-
♦ 500 g de macarrão (espaguete)
♣ Molho ao sugo de sua preferência de fazer
♥ Manteiga
♠ Alho triturado
♦ Ervas desidratadas
♣ Sal e pimentas moídas na hora
♥ Folhas de manjericão picadas
Receita de almoço de domingo
Modo de preparo:-
1- ) Em primeiro lugar, aqueça a gordura ou azeite. Adicione então o alho triturado e dois sachês de molho de tomates ou molhos caseiro
2- ) Confira o sal e coloque então as pimentas moídas na hora, as ervas desidratadas. Manjericão pego do condomínio vizinho (sem permissão)
3- ) Enquanto isso, cozinhe a massa., além disso, paralelamente aqueça a gordura para o frango a passarinho. Tudo ao mesmo…. Se vira nos 30.
4- ) Gordura aquecida, acrescente então o frango. E vá retirando a massa da água, tudo ao mesmo tempo.
5- ) Em outra panela :- Aqueça a manteiga com azeite e alho triturado. Enquanto isso, triture as folhas de manjericão
6- ) Acrescente no refogado com o sal e as pimentas moídas na hora, as ervas desidratadas também. Acrescente a massa e envolva tudo, mas delicadamente. Pronto. Reserve
7- ) Enquanto isso o frango FRITA. Estando pronto o frango frito, agora é só reunir tudo, mas com harmonia.
Receita de almoço de domingo
Montagem:-
1- ) Uma porção da massa preparada, também o molho de tomate e o frango frito. Uma porção de batatas com a maionese. E parmesão ralado para finalizar..
2- ) Simples, mais muito bom, portanto um Paraíso. Um clássico que não saí da moda.
Bom apetite. Beijo do Rico!
Curiosidades – Almoço
Para a maioria dos brasileiros e portugueses, o almoço é a principal refeição do dia, no que consomem portanto pelo menos uma hora entre transporte, refeição e descanso. Na maioria dos países, a lei exige um intervalo intrajornada de trabalho para descanso e refeição, de pelo menos 15 minutos após 4 horas de trabalho contínuo ou de pelo menos 1 hora após 6 horas de trabalho contínuo. Assim sendo, a maioria das pessoas tem tempo, entre as 11h e as 14h, para almoçar.
Apesar de existirem diferentes possibilidades conforme as culturas, podem definir-se então alguns tipos especiais de almoços conforme a sua função da seguinte forma:-
- Almoço rápido: almoço ligeiro, apressado por causa do horário de trabalho.
- Almoço ajantarado: refeição tardia que pode permitir a dispensa de jantar.
- Almoço comercial: refeição simples, rápida e barata (no Brasil).
- Almoço de negócios: encontro informal de executivos à mesa de um restaurante. Artigo completo em:- https://pt.wikipedia.org/wiki/Almo%C3%A7o
Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita e curiosidade, deixe então o seu comentário,
curta a Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.
Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado!
Carlos Freire – Editor
Cadastre-se no BLOG para receber novos artigos e receitas.