RECEITA DE ARROZ À GREGA – BY:- Juliana!
Ingredientes:-
⇒ 2 xícaras de arroz
⇒ 1 pimentão vermelho picado (pequeno)
⇒ 1 pimentão amarelo picado (pequeno)
⇒ 1 pimentão verde picado (pequeno)
⇒ 2 cenouras picadas
⇒ 1 colher de sopa de manteiga
⇒ Queijo parmesão ralado
⇒ 1 lata de ervilha
⇒ Salsa e cebolinha ( se quiser)
⇒ Uvas passas ( se quiser)
Utilize as Tabelas de Medidas (Conversor)
Modo de Preparo da Receita de Arroz à Grega:-
⇒ Cozinhe as duas xícaras de arroz da forma tradicional e reserve.
⇒ Cozinhe no vapor os pimentões e a cenoura para amolecer
⇒ Coloque os legumes em um escorredor sobre uma panela com água e leve ao fogo.
⇒ Mantenha o fogo baixo e o escorredor tampado.
⇒ Frite as ervilhas na manteiga (apenas 1 ou 2 minutinhos).
Montagem do Prato:-
⇒ Em uma travessa, coloque as ervilhas, os legumes cozidos e ,se quiser, uvas passas. Acrescente um pouco de queijo ralado e misture bem.
⇒ Em seguida, acrescente o arroz branco já cozido e incorpore com cuidado todos os legumes mexendo bem com uma espátula ou colher.
⇒ Para finalizar, salpique mais um pouco de queijo ralado por cima.
Dica:-
⇒ Você ainda pode acrescentar por cima um pouco de salsinha e cebolinha picadas (fica a seu critério)
Fonte:- http://www.cucinadijuliana.com.br/2010/04/arroz-grega.html
Bom Apetite! Juliana
⇒ Como digo em praticamente em todas as receitas, solte a sua imaginação acrescentando ou não ingredientes, mas nunca se esquecendo da apresentação final dos pratos ou bebidas à serem servidos, que tanto podem ser salgado ou doce. Ok!!!
⇒ É pelo visual que as pessoas verão o quanto elas são importantes para você. Carlos Freire!
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Culinários e Vida e Saúde
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Carlos Freire – Editor
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