Receita de batata cremosa por Solange Oliveira!
Deliciosa receita de batata cremosa que combina com qualquer prato.
Postado no Grupo Paraíso da Cozinha em 18 de outubro de 2020.
Receita de batata cremosa por Solange Oliveira!
Deliciosa receita de batata cremosa que combina com qualquer prato. Vamos então à receita…
Ingredientes:-
♦ 5 batatas grande e picada
♣ Linguiça calabresa a gosto, mas cortadas em rodelas finas
♥ 1 cebola média, mas cortada em rodelas e soltas
♠ 2 colheres de sopa de margarina
♦ 2 colheres de sopa cheias de farinha de trigo
♣ 2 e 1/2 copos americanos de leite
♥ Sal
♦ Queijo ralado à gosto
Modo de preparo da Receita de batata cremosa:-
1- ) Em primeiro lugar:- Coloque as batatas na panela com água e leve ao fogo até ficarem “al dent” (nem muito duras, mas também não muito moles). Escorra então em água fria, para não continuar o cozimento, reserve.
2- ) A seguir, em uma frigideira, coloque um pouco de óleo, as linguiças calabresas e a cebola; dê então uma fritada e reserve
CREME BRANCO:-
3- ) Em uma outra panela:- Coloque a margarina, derreta e acrescente a farinha de trigo, mas mexendo sempre até engrossar… Após coloque além disso o leite, o sal e mexa até engrossar
4- ) Em um refratário:- Coloque as batatas, por cima a linguiça calabresa e a cebola. Então espalhe e ainda por cima o creme branco… polvilhe então o queijo parmesão, mas ralado, e leve ao forno por 25 minutos.
5- ) Na hora de servir, salpique o cheiro verde, mas picadinho. Ficou divino, sensacional, portanto um paraíso.
Bom apetite. Por Solange Oliveira!
VEJA TAMBÉM:-
PÃO CASEIRO RECHEADO COM CALABRESA
Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita, deixe então o seu comentário, curta a
Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.
Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado
Carlos Freire – Editor
Cadastre-se no BLOG para receber novos artigos e receitas