RECEITA DE BATATA EM CONSERVA
BY:- Culinarista Adriana Teles!
RECEITA DE BATATA EM CONSERVA
BY:- Culinarista Adriana Teles!
Batata em Conserva (Gastando menos de R$10,00)
Ingredientes:-
⇒ 1 kg de batata pequena
⇒ 1 maço de coentro
⇒ 1 cebola grande
⇒ 4 dentes de alho
⇒ Sal a gosto
⇒ Pimenta calabresa a gosto
⇒ Pimenta do reino a gosto
⇒ 1/2 xícara de vinagre
⇒ 1/2 de óleo ou azeite
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (Conversor)
Modo de Preparo da RECEITA DE BATATA EM CONSERVA:-
1-) Em primeiro lugar:- Cozinhe as batatas
2-) Escorra bem
3-) No liquidificador:- Coloque então os líquidos e aos poucos, os demais ingredientes e bata bem
4-) Em seguida, coloque as batatas num recipiente
5-) Coloque o molho batido por cima da batata e mexa portanto, para agregar o tempero às batatas
6-) E por fim, leve então à geladeira para pegar gosto, de preferência, de um dia para o outro
DICAS:-
⇒ Pode portanto furar as batatas, antes de cozinhar
⇒ Pode usar esse molho da batata como molho de salada, pastel e também para passar na torrada. Fica uma delícia, portanto um paraíso.
Bom Proveito! BY:- Culinarista Adriana Teles!
Curiosidades – Conservação de Alimentos
Conservação de alimentos é o conjunto dos métodos que evitam a deterioração dos alimentos durante um período mais ou menos longo, que é conhecido como o tempo de prateleira.
Alguns destes processos fazem parte das técnicas agrícolas, pesqueiras ou pecuárias e têm que ver com as formas de obter e acondicionar os produtos, evitando então perda de qualidade; uma das técnicas mais antigas e conhecidas é a secagem dos grãos de cereais ou então legumes a seguir à colheita. Artigo completo em:- https://pt.wikipedia.org/wiki/Conserva%C3%A7%C3%A3o_de_alimentos
Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita e curiosidade, deixe então o seu comentário,
curta a Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.
Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado!
Carlos Freire – Editor