Receita de bauru de forno por Sumi Sumizano!
Receita de bauru de forno por Sumi Sumizano!
Bauru – Ingredientes:-
⇒ 500 g de trigo
⇒ 20 g de açúcar
⇒ 1 ovo
⇒ 30 g de de margarina
⇒ 1 colher chá de sal
⇒ 15 g de fermento seco
⇒ 350 ml de água
Modo de Preparo da Receita de bauru de forno:-
Em primeiro lugar:- Misture a margarina, o ovo, o sal, o açúcar e o fermento.
⇒ Em seguida, adicione a metade da água, e vá adicionando então o trigo, intercalando com a água. Sove a massa até ficar portanto bem lisa, deixe descansar por 20 minutos.
⇒ Na sequência, abra então a massa em um retângulo, coloque o queijo e o presunto, o tomate sem sementes picado e o orégano. Com essa receita, a massa vai render portanto dois rocamboles.
⇒ Pegue então um rocambole e corte do tamanho desejado, e em seguida, coloque em forma untada, passe a gema misturada com a água; além disso, coloque também meia fatia de tomate com o orégano.
⇒ Depois disso, deixe crescer um pouco até o forno estar então bem quente, asse por cerca de 15 minutos, em forno pre´aquecido, a 200°C graus… Fica divino, espetacular, portanto um paraíso.
Bom proveito! Por Sumi Sumizano!
Curiosidades – Bauru (sanduíche)
O bauru é um sanduíche de origem paulista, inventado por Casimiro Pinto Neto. O sanduíche, criado em 1937 no restaurante Ponto Chic(localizado no Largo do Paysandu, na cidade de São Paulo), logo se tornou popular e foi batizado com a alcunha de seu criador, que recebeu este apelido em referência à cidade em que nasceu (Bauru). Artigo completo em:- https://pt.wikipedia.org/wiki/Bauru_(sandu%C3%ADche)
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Culinários e Vida e Saúde
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Carlos Freire – Editor