Receita de berinjela recheada – (Involtini di Melanzane)
Por Marco Demiquel
Receita de berinjela recheada – (Involtini di Melanzane)
Por Marco Demiquel
ROLINHOS DE BERINJELA COM RECHEIO DE CARNE MOÍDA (Involtini di Melanzane)
Postado no Grupo Paraíso da Cozinha em 14 de março de 2017.
Ingredientes:-
• 4 pães franceses, sem cascas, picados
• 1 xícara de leite desnatado
• 1/2 quilo de carne moída
• 1 cubo de caldo de carne
• Salsinha ou coentro picado
• Azeite de oliva
• Orégano
• Sal
• Cominho
• 4 berinjelas grandes cortadas em fatias finas, no sentido do comprimento
• Molho de tomate a gosto
• Papel-alumínio
• Palitos de dente
Modo de Preparo da Receita de berinjela recheada:-
1.) Em primeiro lugar:- Em uma tigela, coloque o miolo dos pães, cubra com o leite e misture até o miolo ficar úmido.
2.) Junte a carne e esfarele sobre ela o cubo de caldo de carne, coloque além disso, a salsinha ou coentro, sal, cominho, orégano e misture; até obter portanto uma massa homogênea. Reserve.
Em uma frigideira, pincele então o azeite e aqueça em fogo médio.
3.) Doure as fatias de berinjela aos poucos, pincelando a frigideira quando for então necessário.
4.) Repita a operação até finalizar a berinjela. Reserve.
5.) Pegue uma porção de carne moída e modele com um croquete, coloque-o no centro de cada fatia de berinjela e enrole no entanto como um rocambole. Feche com palito.
6.) Arrume os rolinhos em um refratário grande ou então assadeira, um ao lado do outro.
7.) Cubra com papel-alumínio e leve ao forno pré aquecido 180ºC por 20 minutos ou então até a carne ficar cozida.
8.) Retire o papel-alumínio e cubra portanto com o molho de tomate.
9.) Volte no entanto ao forno por mais 10 minutos.
E voilà é só no entanto, se deliciar !!!! Fica divino, maravilhoso, um verdadeiro paraíso.
Bom proveito! Por Marco Demiquel
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Culinários e Vida e Saúde
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Carlos Freire – Editor