Ícone do site Paraíso da Cozinha

RECEITA DE BISNAGUINHA

RECEITA DE BISNAGUINHA Recheada Com Linguiça Calabresa – BY:- Sérgio Coelho. Desmancha na boca!



Ingredientes:-

⇒ 1/2 k de farinha de trigo
⇒ 30 gramas de fermento de pão
⇒ 1 colher (sopa) manteiga sem sal
⇒ 1 colher (sopa) açúcar
⇒ 1 colher (café) sal
⇒ 1 ovo
⇒ Água morna
Gema para pincelar
⇒ 1/2 k linguiça defumada moída

Utilize as Tabelas de Medidas (Conversor)

RECEITA DE BISNAGUINHA Recheada Com Linguiça Calabresa – BY:- Sérgio Coelho. Desmancha na boca!
Modo de Preparo da RECEITA DE BISNAGUINHA Recheada Com Linguiça Calabresa:-

⇒ Em uma tigela grande coloque a farinha, o fermento, o sal, o açúcar e a manteiga

⇒ Vai colocando a água aos poucos , amassando até desgrudar do tigela

⇒ Deixe descansar 30 minutos

⇒ Faça umas bolinhas

⇒ Em uma forma retangular coloque as bolinhas , deixe descansar 30 minutos

⇒ Com um rolo, estique a massa, coloque a calabresa e enrole

⇒ Pincele a gema

⇒ Faça uns cortes nas bisnaguinhas

⇒ Leve ao forno por 45 minutos, mais ou menos, ou até ficarem douradas. Por sergio_coelhoser.

  • PREPARO:- 1h00
  • RENDIMENTO:- 12 porções

Fonte:- http://gshow.globo.com/receitas-gshow/receita/bisnaguinhas-recheadas-de-linguica-calabresa-4ec8e67fc8157c3ce200227b.html

Dicas:-

⇒ Nos cursos que fiz, ensinaram que:-

Fermento Biológico Seco (comprado em sachês, envelopes,etc), se              mistura aos pós ( trigo, açúcar, sal, etc), e depois se acrescenta ao                restante dos ingredientes.

Fermento Biológico Fresco se prepara antes de adicionar ao restante da      massa. Pode ser preparado com açúcar ou sal e esperar a reação para          adicionar à massa. Ou mistura-se ao leite morno, água morna e depois        coloca-se sobre o  restante da massa. Carlos Feire.

Quer aprender ou se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-

 ⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓

Culinários e Vida e Saúde

Gostou dessa receita, deixe o seu comentário,
 curta a fanpage, compartilhe.
Carlos Freire – Editor
Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado








Summary
Recipe Name
RECEITA DE BISNAGUINHA Recheada Com Linguiça Calabresa!
Published On
Sair da versão mobile