RECEITA DE BISNAGUINHA Recheada Com Linguiça Calabresa – BY:- Sérgio Coelho. Desmancha na boca!
Ingredientes:-
⇒ 1/2 k de farinha de trigo
⇒ 30 gramas de fermento de pão
⇒ 1 colher (sopa) manteiga sem sal
⇒ 1 colher (sopa) açúcar
⇒ 1 colher (café) sal
⇒ 1 ovo
⇒ Água morna
⇒ Gema para pincelar
⇒ 1/2 k linguiça defumada moída
Utilize as Tabelas de Medidas (Conversor)
Modo de Preparo da RECEITA DE BISNAGUINHA Recheada Com Linguiça Calabresa:-
⇒ Em uma tigela grande coloque a farinha, o fermento, o sal, o açúcar e a manteiga
⇒ Vai colocando a água aos poucos , amassando até desgrudar do tigela
⇒ Deixe descansar 30 minutos
⇒ Faça umas bolinhas
⇒ Em uma forma retangular coloque as bolinhas , deixe descansar 30 minutos
⇒ Com um rolo, estique a massa, coloque a calabresa e enrole
⇒ Pincele a gema
⇒ Faça uns cortes nas bisnaguinhas
⇒ Leve ao forno por 45 minutos, mais ou menos, ou até ficarem douradas. Por sergio_coelhoser.
Fonte:- http://gshow.globo.com/receitas-gshow/receita/bisnaguinhas-recheadas-de-linguica-calabresa-4ec8e67fc8157c3ce200227b.html
Dicas:-
⇒ Nos cursos que fiz, ensinaram que:-
– Fermento Biológico Seco (comprado em sachês, envelopes,etc), se mistura aos pós ( trigo, açúcar, sal, etc), e depois se acrescenta ao restante dos ingredientes.
– Fermento Biológico Fresco se prepara antes de adicionar ao restante da massa. Pode ser preparado com açúcar ou sal e esperar a reação para adicionar à massa. Ou mistura-se ao leite morno, água morna e depois coloca-se sobre o restante da massa. Carlos Feire.
Quer aprender ou se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita, deixe o seu comentário,
curta a fanpage, compartilhe.
Carlos Freire – Editor
Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado