Receita de Bolinho de Arroz por Marcos Lima!
Fácil, prático e saboroso – Receita de Bolinho de Arroz recheado, confira!
Postado na Página e Grupo do Paraíso da Cozinha e atualizado em 06/01/2022.
Receita de Bolinho de Arroz recheado por Marcos Lima!
Bolinho de arroz fácil, prático e delicioso. Um bolo de arroz que pode ser recheado que fica portanto incrível. Uma receita para aproveitar aquela sobra de arroz, do almoço ou então do jantar, para incrementar nos preparativos das refeições do dia a dia. Vamos então à receita…
Ingredientes:-
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor)
Receita de Bolinho de Arroz recheado
Modo de preparo:-
1- ) Em primeiro lugar:- Coloque em uma tigela o arroz cozido, o tomate, o pimentão (de sua preferência), a cebola e misture.
2- ) Adicione além disso, a cenoura, o parmesão, o chimichurri (opcional e a gosto), o sal, o ovo; a água ou leite, o amido de milho, mas aos poucos, o fermento, o cheiro verde e mexa tudo com as mãos.
3- ) Em seguida, abra pequenas porções da massa, recheie e feche formando assim bolinhas recheadas. Coloque então em uma forma untada.
4- ) Leve ao freezer por 30 minutos para que fique no entanto, bem firme ao fritar.
5- ) Frite-os em uma panela funda, com óleo quente e suficiente para cobri-los.
DICAS:-
a- ) Levando ao freezer, os bolinhos ganham no entanto, consistência para a hora da fritura.
b- ) Pode ser feito também na Air Fryer, basta preaquecer por uns 5 minutos e deixar fritar por uns 10 minutos. começou a sair o queijo para fora, já retire. Ficaram divinos, maravilhosos, portanto um paraíso.
Bom proveito. Por Marcos Lima!
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Carlos Freire – Editor
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