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Receita de Bolinho de Arroz

Receita de Bolinho de Arroz por Marcos Lima!

Fácil, prático e saboroso – Receita de Bolinho de Arroz recheado, confira!

Postado na Página e Grupo do Paraíso da Cozinha e atualizado em 06/01/2022.

 

Receita de Bolinho de Arroz recheado por Marcos Lima!

Bolinho de arroz fácil, prático e delicioso. Um bolo de arroz que pode ser recheado que fica portanto incrível. Uma receita para aproveitar aquela sobra de arroz, do almoço ou então do jantar, para incrementar nos preparativos das refeições do dia a dia. Vamos então à receita…

Ingredientes:-

02 xícaras de arroz cozido
01 tomate picado mas sem sementes
1/2 pimentão picado
01 cebola média picadinha
01 cenoura média ralada
01 ovo
40 g de queijo parmesão ralado
1/ 2 xícara de água
10 a 15 colheres de sopa de amido de milho ( utilizei 12)
1/2 colher de sopa de fermento químico para bolo
Sal a gosto
01 colher de tempero chimichurri
Pimenta do reino a gosto
Salsinha e cebolinha a gosto
200 a 250 g de queijo muçarela
Óleo para fritar
Xícara de 240 ml

Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor)

Receita de Bolinho de Arroz recheado

Modo de preparo:-

1- ) Em primeiro lugar:- Coloque em uma tigela o arroz cozido, o tomate, o pimentão (de sua preferência), a cebola e misture.
2- ) Adicione além disso, a cenoura, o parmesão, o chimichurri (opcional e a gosto), o sal, o ovo; a água ou leite, o amido de milho, mas aos poucos, o fermento, o cheiro verde e mexa tudo com as mãos.
3- ) Em seguida, abra pequenas porções da massa, recheie e feche formando assim bolinhas recheadas. Coloque então em uma forma untada.
4- ) Leve ao freezer por 30 minutos para que fique no entanto, bem firme ao fritar.
5- ) Frite-os em uma panela funda, com óleo quente e suficiente para cobri-los.

DICAS:- 
a- ) Levando ao freezer, os bolinhos ganham no entanto, consistência para a hora da fritura.
b- ) Pode ser feito também na Air Fryer, basta preaquecer por uns 5 minutos e deixar fritar por uns 10 minutos. começou a sair o queijo para fora, já retire. Ficaram divinos, maravilhosos, portanto um paraíso.


Fonte:- Canal Marcos Lima

Assista então o vídeo:- 

Bom proveito. Por Marcos Lima!

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Carlos Freire – Editor

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Receita de Bolinho de Arroz recheado!
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