Receita de Bolinho de Mandioca por Marcos Lima!
Delicioso como aperitivo – Receita de bolinho de Mandioca, confira!
Postado na Página e Grupo do Paraíso da Cozinha, atualizado em 09/ 02/ 2020.
Receita de Bolinho de Mandioca por Marcos Lima!
Mandioca Cremosa/ Bolinho de Mandioca
A receita de hoje é Mandioca Cremosa como alguns a chamam. Este Bolinho de Mandioca é incrível, poucos ingredientes, sem farinha de trigo e ovos.
A Mandioca Cremosa é um maravilhoso Bolinho que serve para a mistura de almoço, do jantar, lanche ou além disso, como aperitivo. Vamos então à receita…
Ingredientes:-
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor)
Receita de Bolinho de Mandioca
Modo de preparo:-
MANDIOCA:-
1- ) Em primeiro lugar:- Cozinhe a mandioca, retire os talinhos do meio e amasse bem com um garfo.
2- ) Em seguida, tempere com o sal, a pimenta do reino, o queijo parmesão ralado, o chimichurri e a manteiga; mas sem sal. Misture bem.
MODELAGEM E FRITURA:-
3- ) Eu particularmente gosto muito do formato de croquete, mas você pode fazer no formato que preferir. Não precisa passar óleo na mão, a não ser que esteja no entanto, grudando muito. Coloque então em uma forma.
4- ) Em seguida, frite em óleo quente na quantidade que couber. mas deixando um certo espaço para não grudar um no outro, ok!
5- ) Dourou de um lado, vire e aguarde dourar do outro lado. Escorra em papel toalha ou então em guardanapos.
6- ) Renderam 26 bolinhos que ficaram divinos maravilhosos, portanto um paraíso.
Fonte:- Canal Marcos Lima!
Bom apetite. Por Marcos Lima!
VEJA TAMBÉM:-
Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita, deixe então o seu comentário, curta
a Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.
Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado.
Carlos Freire – Editor
Cadastre-se no BLOG para receber novos artigos e receitas