Receita de bolo de banana simples por Maria Eugênia
Para café ou lanche, uma deliciosa receita de bolo de banana simples.
Postado na Página e no Grupo do Paraíso da Cozinha em 30 / 08 / 2020.
Receita de bolo de banana simples por Maria Eugênia
Bolo de banana, que vai muito bem no seu café da manhã ou então no lanche da tarde. Vamos então à receita…
Ingredientes:-
Misturar no liquidificador:-
♦ 6 bananas pratas
♣ 4 ovos
♥ 2 xícaras de chá de açúcar (mas se a banana estiver muito madura, eu faço só com 1 xícara de açúcar )
♠ 1 xícara de chá de óleo
♦ 1 colher de sopa de fermento
♣ 2 xícaras de chá de farinha de trigo
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor)
Receita de bolo de banana simples
Modo de preparo:-
1- ) Em primeiro lugar:- Bater todos os ingredientes no liquidificador.
2- ) Em seguida, colocar em uma forma e levar ao forno pré aquecido em torno de 35 a 40 minutos; (vai depender no entanto do seu forno).
DICA:-
a- ) Caso o liquidificador não aguente bater tudo, bata então a banana, o ovo, o açúcar, o óleo e depois leve para uma vasilha.
b- ) Em seguida, misture com a farinha de trigo e o fermento. Ficou divino, maravilhoso, portanto um paraíso.
Bom proveito. Por Maria Eugênia!
VEJA TAMBÉM:-
RECEITA DE MASSA DE PIZZA SIMPLES
RECEITA DE PÃO CASEIRO INTEGRAL
BOLO DE CENOURA MESCLADO COM CHOCOLATE
Nota:- Além de rica em potássio, quem não ouviu dizer:- está com câimbras, come banana; pode ser então pura, em salada de frutas, com paçoca, ou mesmo o tradicional bolo de bananas, que é o caso.
OBS:-
Não coma banana só porque você tem câimbras, porque eu mesmo tenho excesso de potássio e não sabia, portanto não posso comer. Pois o meu nível de potássio já é alto. Olha aí a importância de procurar um médico e não se auto medicar (ou então se alimentar, hehehe). Ok!!! Carlos Freire.
Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita, deixe então o seu comentário, curta a
Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.
Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado
Carlos Freire – Editor
Cadastre-se no BLOG para receber novos artigos e receitas.