Receita de bolo de carne moída por Carlos Freire!
Para almoço ou jantar – Receita de bolo de carne moída, experimente!
Postado na Página e Grupo do Paraíso da Cozinha em 08/ 01/ 2017.
Receita de bolo de carne moída por Carlos Freire!
Uma deliciosa receita para os amantes de carne moída, assim como eu. Diferente, prática e muito saborosa. Em casa todos amaram. Vamos então à receita…
Ingredientes:-
♦ 600 g de carne moída temperada à gosto
♣ Ovos quanto queira (usei 2 mas 1 furou, snif, snif)
♥ Requeijão de bisnaga a gosto
♠ 50 g de bacon fatiado ou então picado
♦ 100g de presunto
♣ 100g de muçarela fatiada, ralada ou então picada
♥ Azeitonas picadas, cheiro verde, orégano e sal. Mas tudo à gosto.
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (Conversor)
Receita de bolo de carne moída
Modo de preparo:-
1- ) Em primeiro lugar:- Tempere a carne moída a seu gosto.
2- ) Em seguida, forrar o fundo e as laterais de uma forma do tipo Bolo Inglês.
3- ) Na sequência, coloque então as azeitonas picadas, o requeijão, o bacon, o presunto, a muçarela e os ovos.
DICAS:-
a- ) Se você gosta de gema mole, como eu, coloque portanto os ovos por cima, quando faltar uns 5 a 10 minutos para a carne assar.
b- ) Mas se preferir gema dura coloque então antes de ir ao forno ok!
c- ) Muito cuidado na hora de colocar os ovos para que estourem e furem como aconteceu no entanto com 1 dos meus ovos.
4- ) A seguir, leve ao forno preaquecido à 180°C e deixe assar por cerca de 1 hora (o meu levou 50 minutos).
5- ) Sirva com arroz e uma salada. Ficou divino, maravilhoso, portanto um paraíso.
Bom apetite. Por Carlos Freire!
VEJA TAMBÉM:-
ROCAMBOLE DE CARNE MOÍDA RECHEADO
Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita, deixe então o seu comentário, curta a
Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.
Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado
Carlos Freire – Editor
Cadastre-se no BLOG para receber novos artigos e receitas.