Receita de bolo de cenoura com laranja por Sumi Sumizano
Tradicional receita de bolo de cenoura, agora com laranja. Confira!
Postado no Grupo Paraíso da Cozinha em 06 de julho de 2016.
Receita de bolo de cenoura com laranja por Sumi Sumizano
Ingredientes:-
PARTE 1:-
♦ 2 xícaras de trigo
♣ 1 e 1/2 xícara de açúcar
PARTE 2 (massa):-
♥ 2 cenouras
♠ 2 ovos,
♦ 3 colheres de margarina qually e…
♣ Suco de 2 laranjas
♥ 1 colher de (sopa) de royal e…
♠ 1 colher de (sopa) de raspas de laranja
PARTE 3 (cobertura):-
♦ 1 caixa de leite condensado
♣ 1 caixa de creme de leite
♥ 3 colheres de chocolate em pó
Receita de bolo de cenoura com laranja
Modo de preparo:-
PARTE 1:-
1- ) Misture os dois ingredientes e reserve….
PARTE 2 (massa):-
1- ) Em primeiro lugar, no liquidificador coloque:- As 2 cenouras picadas, os 2 ovos, as 3 colheres de margarina qually e o suco de 2 laranjas sem sementes… mas, bata muito bem essa mistura.
2- ) Depois incorpore no trigo com o açúcar reservado, 1 colher de (sopa) de royal e 1 colher de (sopa) de raspas de laranja…
3- ) Em seguida, leve ao forno médio pré aquecido e asse o bolo em uma forma com o furo central; mas untada e enfarinhada…
DICA:-
a- ) Se quiser, pode adicionar além disso, uns brigadeiros na massa para assar junto..
b- ) Faça os brigadeiros normais, e coloque no entanto, sobre a massa antes de levar ao forno…
PARTE 3 (cobertura):-
1- ) Leve ao fogo a caixa de leite condensado, a caixa de creme de leite e as 3 colheres de chocolate em pó; mexa até um ponto antes de brigadeiro para enrolar…
2- ) Mas derrame sobre o bolo ainda morno… Ficou divino, maravilhoso, portanto um paraíso.
Bom apetite. Por Sumi Sumizano!
VEJA TAMBÉM:-
BOLO DE CENOURA MESCLADO COM CHOCOLATE
Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita, deixe então o seu comentário, curta a
Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.
Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado
Carlos Freire – Editor
Cadastre-se no BLOG para receber novos artigos e receitas