Receita de bolo de churros por Izilda P. Domingues!
Deliciosa receita de bolo de churros na PPE (Panela de Pressão Elétrica)
Receita de bolo de churros por Izilda P. Domingues!
Postado no Grupo Paraíso da Cozinha em 02 de novembro de 2019.
E hoje fiz meu lindo bolo churros e cada vez que desenformo ele , dou pulos pela cozinha ao ver que ficou lindo 🥰🥰🥰🥰. Vamos então à receita…
Ingredientes:-
♦ 3 ovos 🥚
♥ 1 xícara e meia de açúcar
♣ 2 colheres de margarina
♠ 2 xícaras de farinha
♦ Canela em pó a gosto (opcional)
♥ 1 xícara de leite 🥛
♣ 1 colher de fermento
Receita de bolo de churros
Modo de preparo:-
Em primeiro lugar:- Bater todos os ingredientes de 5 a 7 minutos
1-) Untar uma forma com muita margarina e colocar então no fundo da forma, 1 lata de leite condensado cru e colocar a massa por cima
2-) Polvilhei canela a gosto. Em seguida, colocar na Cuba da PPE elétrica com 150 ml de água 💦e banho maria na PPE com 200 ml de água 💦 na pressão.
3-) Coloquei então por 30 minutos e depois mais 20 e ficou perfeito 🥰🥰estou me sentindo cada vez mais apaixonada pelas minhas PPE 🥰🥰🥰🥰🥰🥰👏👏👏.
4-) Após 69 minutos na PPE em banho maria e na pressão, está aí meu bolo 🍰 lindo ! Cresceu uauuu
OBS:-
1-) Deixar portanto a pressão sair sozinha para não cair água 💦 no bolo e o mesmo não solar.
2-) Desenformar mas ainda quente, passando a faca 🔪 ao redor da forma; eu passei tanta margarina que estava no entanto solto na forma 🤣🤣🤣.
3-) O medo era tanto do doce de leite ficar no fundo 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣mas faz parte ter medo viu, não somos perfeitos e é normal às vezes não dar certo; pois é assim que aprendemos mais com os nossos erros, mas desistir NUNCA 🙏🙏🙏. Só Deus é perfeito 🙏🙏. Mas ficou maravilhoso, um paraíso.
Bom proveito! Por Izilda P. Domingues!
Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita, deixe então o seu comentário, curta a
Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.
Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado
Carlos Freire – Editor
Cadastre-se no BLOG para receber novos artigos e receitas.