Receita de bolo de farinha de milho de liquidificador
por Nany Diane Antunes!
A Receita de bolo de farinha de milho de liquidificador fica super fofinho.
Receita de bolo de farinha de milho de liquidificador
por Nany Diane Antunes!
Postado no Grupo Paraíso da Cozinha em 07 de maio de 2019.
Receita de bolo de farinha de milho (Fica super fofinho)
Ingredientes:-
⇒ 1/2 xícara (de chá) de óleo de soja
⇒ 3 ovos
⇒ 1 e 1/2 xícara (de chá) de açúcar
⇒ 1 xícara (de chá) de leite
⇒ 1 pitada de sal
⇒ 2 xícaras (de chá) de farinha de milho fina
⇒ 1 xícara (de chá) de farinha de trigo
⇒ 1 colher (de sopa) de fermento químico
Receita de bolo de farinha de milho de liquidificador
Modo de preparo:-
Em primeiro lugar:- Bata no liquidificador todos os ingredientes líquidos.
⇒ Acrescente os sólidos e bata novamente até ficar no entanto homogêneo.
⇒ Despeje em forma untada e enfarinhada e leve então para assar em forno médio pré aquecido por cerca de 45 minutos.
OBS:- Vai depender portanto do seu forno. Mas não se esqueça de fazer o teste do palito, espetou, saiu limpo está pronto. No entanto se sair sujo, retorne ao forno por mais alguns minutos, até que o palito sai limpo. Ok! Prático, rápido e muito saboroso, portanto um paraíso.
Bom proveito! Por Nany Diane Antunes!
Curiosidades – Farinha de Milho
Farinha de milho é o pó ou granulado que se obtém moendo o milho mediante diferentes métodos. Como cultivo tradicional dos povos originários da África e das Américas, é nestas partes do mundo onde mais se consome, sendo parte fundamental da culinária de Angola, do Brasil, da Colômbia, do México, de Moçambique, do Peru e da Venezuela.
Artigo completo em:- https://pt.wikipedia.org/wiki/Farinha_de_milho
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Culinários e Vida e Saúde
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Carlos Freire – Editor
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