Receita de bolo de milho de lata por Lu Gonçalves!
Deliciosa e prática receita de bolo de milho de lata
Postado na Página e no Grupo do Paraíso da Cozinha em 11 / 09 / 2020.
Receita de bolo de milho de lata por Lu Gonçalves!
Delicioso bolo que fará o maior sucesso no seu próximo café ou lanche. Vamos então à receita…
Ingredientes:-
♦ 1 lata de milho sem a água
♣ 1 lata de açúcar (use portanto a lata como medida)
♥ 1/2 lata de óleo
♠ 1 lata de flocão de Cuscuz (milharina ou então outra marca).
♦ 3 ovos
♣ 1 lata de leite
♥ 1 colher de (sopa) de fermento em pó.
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor).
Receita de bolo de milho de lata
Modo de preparo:-
1- ) Em primeiro lugar:- No liquidificador, coloque o milho, os ovos, o óleo e o açúcar, bata bem para não deixar cheiro de ovos.
2- ) Em seguida, desligue, acrescente a lata de flocão e o leite, bata ligeiramente para encorporar tudo. Com o liquidificador ligado, junte o fermento em pó, mas deixe só misturar e desligue.
3- ) Coloque em forma untada com a manteiga e polvilhada com o fubá ou então o açúcar.
4- ) Leve ao forno pré aquecido em 200°C graus por 40 minutos ou então até que espetando um palito, o mesmo saia limpo!
5- ) Particularmente, gosto no entanto, bem dourado!
6- ) O bolo fica então bem úmido !
7- ) Eu usei uma forma grande, então ele não ficou tão alto como eu queria, ficou médio! Ficou um espetáculo, portanto um paraíso.
Bom proveito. Por Lu Gonçalves!
VEJA TAMBÉM:-
Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita, deixe então o seu comentário, curta a
Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.
Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado
Carlos Freire – Editor
Cadastre-se no BLOG para receber novos artigos e receitas