Receita de bolo de milho de latinha por Noeli F.G.Lima
A receita de bolo de milho de latinha com leite de coco é maravilhosa, confira!
Postado na Página e no Grupo do Paraíso da Cozinha em 05 / 03 / 2019.
Receita de bolo de milho de latinha por Noeli F.G.Lima
Bolo de milho de latinha com leite de coco, flocão e coco…
(Usar portanto a lata do milho como medida para os outros ingredientes). Vamos então à receita…
Ingredientes:-
♦ 1 garrafinha de leite de coco
♥ 10 colheres de sopa de flocos de milho
♣ 1/2 xícara de chá de maizena (amido de milho)
♠ 1 lata de milho mas sem a água
♦ 1 lata de leite (use a lata como medida )
♥ 1 lata de açúcar
♣ 3 ovos
♠ 1/2 lata de óleo
♦ 1 colher de sopa de fermento em pó
♥ 100 gramas de coco em flocos
♣ 50 g de coco ralado
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (Conversor)
Bolo de milho de latinha com leite de coco, flocão e coco…
Modo de preparo:-
1- ) Em primeiro lugar:- Bater no liquidificador por 2 minutos o leite com o milho sem a água.
2- ) Depois desse tempo, vá adicionando portanto os demais ingredientes, o leite de coco, o açúcar, o óleo, os ovos, os flocos de milho e a maizena e bater bem.
3- ) Em seguida, acrescente o fermento, bata novamente por mais 2 minutos. Por último coloque o coco em flocos e o coco ralado, bata mas só para agregar e misturar.
4- ) Untar a forma, mas com o fubá, despejar a massa e levar ao forno pré aquecido à 180°C por 10 minutos. Deixe assar então por 35 a 40 minutos.
5- ) Desenformar morno ou então frio. Em seguida, polvilhe açúcar de confeiteiro ou então o fubá. Ficou divino, maravilhoso, portanto um paraíso.
Bom apetite!! Noeli Fatima Grusner Lima!
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Carlos Freire – Editor
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