RECEITA DE BOLO DE MILHO SIMPLES – Por Regina Mara Machado Cabral
RECEITA DE BOLO DE MILHO SIMPLES – Por Regina Mara Machado Cabral
Ingredientes:-
⇒ 2 xícaras (de chá) de farinha de milho média
⇒ 1/2 xícara (de chá) de farinha de trigo
⇒ 1/2 xícara (de chá) de maisena
⇒ 1 xícara (de chá) de margarina
⇒ 3 ovos
⇒ 1 xícara (de chá) de leite morno
⇒ 1 colher (de sopa) de fermento químico (usei Dr. Oetker)
⇒ 1 colher ( de sopa) de erva doce
⇒ 1 pacote de coco ralado (*hoje não coloquei)
Utilize além disso, caso necessite as Tabelas de Medidas (Conversor)
Modo de Preparo da RECEITA DE BOLO DE MILHO SIMPLES:-
Em primeiro lugar – Bater no liquidificador:-
⇒ O açúcar, os ovos e a margarina, até formar então um creme. Acrescentar as farinhas e o leite, e por último misturar portanto com a colher o fermento.
⇒ Colocar na forma untada e levar ao forno pré aquecido, por 45 minutos mais ou menos. Ahh… não se esqueça do teste do palito! Fica uma delícia, portanto um paraíso.
Bom Proveito! Por Regina Mara Machado Cabral
Curiosidades – Erva Doce (Funcho)
Foeniculum vulgare Mill. , popularmente erva-doce, funcho, funcho-doce, funcho de Florença ou fiolho é então uma herbácea fortemente aromática comestível utilizada em culinária, em perfumaria e como aromatizante na fabricação de bebidas espirituosas e planta medicinal. O funcho é nativo da bacia do Mediterrâneo, com variedades na Macaronésia e no Médio Oriente, onde ocorre no estado silvestre, mas é hoje cultivado, sob diversas formas varietais, em todas as regiões temperadas e subtropicais. Artigo completo em:- https://pt.wikipedia.org/wiki/Funcho
Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita e dessa curiosidade, deixe então
o seu comentário, curta a fanpage, compartilhe.
Dê a sua avaliação (estrelinhas). Obrigado
Carlos Freire – Editor