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Receita de Bolo de Paçoca

Receita de Bolo de Paçoca por Halison F. Lobo!

Ideal para o lanche da tarde – Receita de bolo de Paçoca, confira!

Postado na Página e Grupo do Paraíso da Cozinha e atualizado em 08/ 03/ 2022.

Receita de Bolo de Paçoca por Halison F. Lobo!

A receita de hoje é um delicioso e super fácil bolo de paçoca!!!! Perfeito para o lanche da tarde ou então para acompanhar aquele café fresquinho!!!
Uma receita super fácil que vai te surpreender e ser sucesso garantido!!! Vamos então à receita…

Ingredientes:-

♦ 3 xícaras de farinha de trigo;
♣ 2 xícaras de leite;
♥ 10 paçocas do tipo rolha esmigalhadas;
♠ 1 e 1/4 de xícara de açúcar;
♦ 4 colheres (sopa) de amido de milho;
♣ 3 ovos;
♥ 3 colheres (sopa) de margarina;
♠ 1 colher de(sopa) fermento em pó;
♦ Farinha de trigo e margarina para untar a forma.
Medida da xícara utilizada:- 240ml

Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor)

Receita de Bolo de Paçoca

Modo de preparo:-

1- ) Em primeiro lugar:- Coloque no bowl (tigela da batedeira) a farinha de trigo, o açúcar, o amido de milho, a manteiga ou a margarina, os ovos, o leite e bata por 5 minutos; mas em velocidade máxima.
2- ) Em seguida, desmanche as rolhas de paçoca com as mãos e coloque no bowl, junto com o fermento em pó e mexa com uma colher de pau; mas com uma colher de pau ou espátula
3- ) Transfira para uma forma de buraco no meio (tipo de pudim), mas untada com manteiga e enfarinhada com trigo.
4- ) Leve ao forno preaquecido à 180°C e deixe assar por 25 a 35 minutos ou então até dourar e no teste do palito o mesmo saia limpo. O meu levou 32 minutos para ficar pronto e ficou maravilhoso, portanto um paraíso.
Fonte:- Canal Receitas e Cervejas

Assista então o vídeo:- 

Bom proveito. Por Halison F. Lobo!

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Carlos Freire – Editor

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Receita de Bolo de Paçoca por Halison F. Lobo!
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