Receita de bolo pão de queijo por Izilda P. Domingues!
Deliciosa Receita de Bolo Pão de queijo. 🧀🥰 Experimente!
Postado na Página e no Grupo Paraíso da Cozinha em 24 / 06 / 2020.
Receita de bolo pão de queijo por Izilda Portilho Domingues!
Bolo Pão de queijo 🧀🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰
Bora lá pessoal !! Fazendo portanto um rico Bolo Pão 🍞 de queijo🧀. Vamos então à receita…
Ingredientes:-
♦ 3 ovos 🥚
♣ Meia xícara de chá de óleo
♥ 1 copo americano de leite 🥛
♠ 3 xícaras de chá de polvilho doce
♦ 100 gramas de queijo 🧀 mas ralado
♣ 1 sazon amarelo
♥ 200 gramas de mozzarela
♠ 2 colheres de sopa de requeijão
♦ 2 colher de sopa de fermento pó
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor)
Modo de preparo da Receita de bolo pão de queijo:-
1- ) Em primeiro lugar:- Bater tudo no liquidificador. Colocar em uma forma, mas untada e polvilhada com a farinha de trigo 🌾
2- ) Em seguida, levar para assar por 30 minutos em forno pré aquecido. 🥰🥰 Este tempo vai depender portanto, do seu forno, ok.
3- ) Prontinho, um delicioso Bolo pão de queijo 🧀
4- ) Que cheiro bom dentro de casa 🏡, maravilhoso ficou, portanto um verdadeiro paraíso. 🥰🥰🥰, sentindo-se abençoada em Coroados.
Bom proveito. Por Izilda Portilho Domingues!
Veja também:-
RECEITA DE PÃO DE QUEIJO GIGANTE
PÃO DE MILHO DE LATA DE LIQUIDIFICADOR
RECEITA DE PÃO DE QUEIJO DE FRIGIDEIRA
Curiosidades – Pão de queijo
O pão de queijo é uma iguaria oriunda da América do Sul, muito apreciada no Brasil. É uma variação da chipa, receita criada pelas missões jesuíticas, com influências indígena e europeia, que é típica de países como Paraguai e Argentina. Teria entrado no Brasil por volta da década de 1860.
Os primeiros registros do pão de queijo brasileiro são da década de 1950. Nos anos 1960, a receita foi disseminada pela cozinheira e empresária mineira Arthêmia Chaves Carneiro, que vendia a iguaria em diversos restaurantes do estado de São Paulo.
Artigo completo em:- https://pt.wikipedia.org/wiki/P%C3%A3o_de_queijo
Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita e dessa curiosidade, deixe então o seu comentário,
curta a Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.
Dê a sua avaliação (estrelinhas). Obrigado
Carlos Freire – Editor
Cadastre-se no BLOG para receber novos artigos e receitas