Receita de Brigadeiro de Paçoca
Deliciosa Receita de Brigadeiro de Paçoca de Colher, confira!
Postado na Página e no Grupo do Paraíso da Cozinha em 27 / 05 / 2024.
Receita de Brigadeiro de Paçoca de colher
Sobremesa deliciosa, mas feita com Leite Moça e paçoca rolha. Vamos então à receita…
Dificuldade:- Fácil / Porções:- 30 / Total:- 20 min
Ingredientes:-
♦ 10 paçocas tipo rolha
♣ 1 Leite Moça® (lata ou então caixinha) 395g
♥ 1 lata de Nestlé® Creme de Leite
♠ 4 colheres (sopa) de leite em pó Ninho® Forti+ Integral
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor).
Receita de Brigadeiro de Paçoca de colher
Modo de preparo:-
1- ) Em um recipiente, esfarele portanto a paçoca e reserve.
2- ) Em seguida, misture em uma panela todos os ingredientes, o Leite Moça, o Nestlé creme de leite (com soro), o Leite Ninho e a paçoca esfarelada.
3- ) Leve ao fogo baixo, mas mexendo sempre, até obter um ponto de brigadeiro cremoso (cerca de 8 minutos).
4- ) Retire então do fogo e transfira o brigadeiro em copinhos para servir. Após resfriados, coloque um pouco de paçoca, mas esfarelada para decorar. Ficou um espetáculo, portanto um paraíso.
Créditos:- Raquel de Arruda Russolo / Nestlé
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Curiosidades – Brigadeiro (doce)
O brigadeiro é um doce típico da culinária brasileira, de origem paulista, que rapidamente se difundiu pelo resto do país, tornando-se portanto comum em todo o país a sua presença em festas de aniversário, junto com doces como o cajuzinho e o beijinho. É conhecido também no Rio Grande do Sul pelo nome de negrinho.
Os ingredientes do brigadeiro são leite condensado, chocolate em pó, manteiga e chocolate granulado para a cobertura. Pode ser feito no entanto tanto no fogão quanto no forno de micro-ondas.
Artigo completo em:- https://pt.wikipedia.org/wiki/Brigadeiro_(doce)
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Culinários e Vida e Saúde
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Carlos Freire – Editor
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