RECEITA DE BRÓCOLIS Recheado de Queijo, Presunto e gratinado com Requeijão e Parmesão!
RECEITA DE BRÓCOLIS recheado de Queijo e Presunto, gratinado com Requeijão e Parmesão – BY:- Marco Demquel!
Ingredientes:-
⇒ 1 brócolis inteiro
⇒ Rolinhos de queijo muzarela
⇒ Rolinhos de presunto
⇒ Requeijão
⇒ Queijo Parmesão ralado
⇒ Páprica defumada
Modo de Preparo da RECEITA DE BRÓCOLIS Recheado de Queijo e Presunto, gratinado com Requeijão e Parmesão:-
1-) Lave o brócolis e deixe- o submerso em água com vinagre por 30 minutos para higienizar
2-) Cozinhe o brócolis até ficar al dente
3-) Escorra e deixe esfriar para poder encher o seu interior com os rolinhos de queijo e de presunto, entre os seus talhinhos.
4-) Após rechear o brócolis, besunte- o por fora com o requeijão
5-) Polvilhe com o queijo parmesão ralado e polvilhe com a páprica defumada
6-) Leve ao forno pré aquecido a 250º C por 30 minutos para gratinar
7-) E voilà é só se Deliciar !!! Fica uma delícia, um Paraíso!
Bom Apetite! BY:- Marco Demiquel!
Curiosidades – Brócolis
Os brócolis (português brasileiro) ou brócolos (português europeu) (do italiano broccolo, no plural broccoli) são vegetais da família Brassicaceae, uma das formas cultivadas de couve, tal como a couve-flor, o repolho, couve-de-bruxelas, couve-nabo entre outras.
As folhas, as flores e os pedúnculos florais são comestíveis. O cruzamento dos brócolos ou brócolis com o kai lan asiático gera o brocollini, que possui talos comestíveis. Artigo completo em:- https://pt.wikipedia.org/wiki/Br%C3%B3colis
Quer aprender ou se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita e curiosidade, deixe o seu
comentário, curta a fanpage, compartilhe.
Carlos Freire – Editor
Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado