Receita de carne de panela por Bianca Watson
Saborosa Receita de carne de panela com cerveja preta, confira!
Postado na Página e Grupo do Paraíso da Cozinha em 04/ 03/ 2018.
Receita de carne de panela com cerveja preta
por Bianca Watson
Fiz assim a carne:- Apesar de não ser fã de maminha, no entanto, gostei dela bem limpinha para carne cozida!. Vamos então à receita…
Ingredientes:-
♦ 1 kg de maminha em cubos
♣ 1 colher de sopa de azeite
♥ 1 cebola
♠ 3 a 4 dentes de alho
♦ 1/3 de pimenta dedo de moça
♣ 1/3 da lata de cerveja preta tipo stourt
♥ 25 ml de molho inglês
♠ 1 pitada de orégano
♦ 200 ml de água
♣ Pimenta do reino e sal a gosto
♥ 1 folha de louro
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor)
Receita de carne de panela com cerveja preta
Modo de preparo:-
1- ) Em primeiro lugar:- Corte a maminha limpa em cubos. Doure na panela de pressão com 1 colher de sopa de azeite.
2- ) Em seguida, enquanto doura bata no liquidificador a cebola, os dentes de alho, a pimenta dedo de moça (opcional), a cerveja preta tipo stout, o molho inglês, a pitada de orégano, a água, a pimenta do reino e o sal a gosto.
3- ) Bata bem e coloque portanto essa mistura na carne e junte 1 folha de louro. Feche a panela e espere chiar, conte 25 minutos (ou então até que a carne comece a se desmanchar).
4- ) Prove o sal e sirva com batatas rústicas assadas. Ficou uma delícia, portanto um Paraíso!
Bom apetite. Por Bianca Watson!
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Curiosidades – Cerveja Preta
Cerveja preta ou cerveja negra (do alemão Schwarzbier) é um tipo de cerveja alemã. Tem uma coloração opaca e escura, com um sabor semelhante ao do café ou então do chocolate preto.
É uma cerveja de fermentação de fundo. Fonte:- https://pt.wikipedia.org/wiki/Schwarzbier
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Culinários e Vida e Saúde
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Carlos Freire – Editor
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