Receita de carne moída no forno por chef Elias Sakkis
Postado na Página e Grupo do Paraíso da Cozinha em 23/ 03/ 2022.
Receita de carne moída no forno por chef Elias Sakkis
Carne moída recheada ao forno, a moda do chef
Essa carne moída recheada sem dúvidas é um dos pratos mais gostoso da minha vovó Kula, fica super suculenta e é uma ótima opção para servir portanto no almoço aos finais de semana em família. Vamos então à receita…
Ingredientes:-
♦ 1 kg de carne moída;
♣ 100 g de cebola em pó
♥ 2 ovos;
♠ 100 g de cebola picada;
♦ Sal, pimenta do reino e orégano a gosto;
♣ Salsinha a gosto;
♥ Manteiga para untar.
Ingredientes do recheio:-
♠ 500 g de linguiça calabresa em cubos;
♦ 250 g de muçarela ralada.
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor)
Receita de carne moída no forno
Modo de preparo:-
1- ) Inicialmente, em uma tigela colocar a carne moída, e acrescentar então a cebola em pó, os ovos, a cebola picada, a salsa, o sal, a pimenta do reino moída na hora e o orégano a gosto.
2- ) Misture com as mãos tudo muito bem, até incorporar portanto todos os ingredientes.
3- ) Logo após, untar um refratário retangular com a manteiga e com as mãos acomodar a metade da carne moída, mas espalhando-a bem e preenchendo toda a superfície.
4- ) Em seguida, colocar os cubinhos de calabresa picada por cima da carne moída e distribuir aleatoriamente
5- ) Feito isso, adicionar além disso, toda a muçarela ralada e espalhar bem.
6- ) Finalizar colocando o restante da carne moída por cima.
7- ) Levar então ao forno pré-aquecido à 180⁰ C, por cerca de 45-50 minutos, e depois é só servir aos familiares. Ficou um espetáculo, portanto um paraíso.
Bom apetite e sucesso a todos
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Carlos Freire – Editor
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