RECEITA DE CHEESECAKE
Cheesecake com 3 ingrediente – BY:-ANA MARIA BRAGA
OVOS, CREAM CHEESE E CHOCOLATE
INGREDIENTES:-
– 5 claras
– 200 g de chocolate branco picado (1 ½ xícara de chá)
– 200 g de cream cheese (1 xícara de chá)
– 5 gemas peneiradas
MODO DE PREPARO:-
da RECEITA DE CHEESECAKE
– Em uma tigela coloque 5 claras e leve ao freezer por aproximadamente 20 minutos.
– Derreta em uma panela em banho-maria 200g de chocolate branco picado. Retire do fogo, junte 200 g de cream cheese e misture. Adicione 5 gemas peneiradas e misture bem.
– Retire as claras do freezer, coloque em uma batedeira e bata bem até ficar em ponto de neve. Desligue a batedeira e misture delicadamente com a mistura de cream cheese.
– Forre o fundo de uma assadeira (20 cm de diâmetro X 7 cm de altura) com um disco de papel manteiga, a lateral com uma tira de papel manteiga com 3 cm de altura acima da borda (10 cm), untado.
⇒ Coloque a mistura de cream cheese (feita acima) e leve para assar em forno médio pré aquecido a 170°C no banho-maria por 20 minutos.
⇒ Após esse tempo, abaixe a temperatura para 150°C e deixe por mais 20 minutos. Desligue o forno e, sem abrir a porta, deixe a cheesecake lá dentro por mais 20 minutos.
⇒ Retire do forno e deixe esfriar completamente.
⇒ Desenforme e sirva em seguida. Fonte:-http://anamariabraga.globo.com/receitas/cheesecake-com-3-ingredientes.html
OUTRAS INFORMAÇÕES
Rendimento: 10 porções
Dicas:-
⇒ Como digo em praticamente em todas as receitas, solte a sua imaginação acrescentando ou não ingredientes, mas nunca se esquecendo da apresentação final dos pratos ou bebidas à serem servidos, que tanto podem ser salgado ou doce. Ok!!!
⇒ É pelo visual que as pessoas verão o quanto elas são importantes para você
⇒ Agora é só sorrir e receber os elogios que na certa virão
Carlos Freire
Gostou dessa receita, deixe o seu comentário,
curta a fanpage, compartilhe,
Carlos Freire – Editor