Receita de Contra Filé assado com queijo por Marco A. Demiquelli
Delicioso Bife à Parmegiana, experimente!
Postado na Página e Grupo do Paraíso em 30/ 07/ 2016.
Receita de Contra Filé assado com queijo por Marco A. Demiquelli
Contra filé à Parmegiana. Vamos então à receita…
Ingredientes:-
♦ 1 kg de contra filé em bifes
♣ 5 tomates batidos.
♥ 1 cebola ralada.
♠ 4 dentes de alho picados.
♦ 1/2 lata de extrato de tomates.
♣ 2 ovos para empanar.
♥ Farinha de trigo para empanar.
♠ Farinha de rosca para empanar.
♦ Coentro a gosto.
♣ Alecrim a gosto.
♥ 1 xícara de água
♠ Sal e pimenta do reino a gosto.
♦ 250 g de queijo muzzarela
♣ 70 g de queijo parmesão ralado.
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor)
Receita de Contra Filé assado com queijo
Modo de preparo:-
Preparo do molho:-
1- ) Numa panela:- Refogue a cebola e o alho.
2- ) Coloque além disso, os tomate batidos, o extrato de tomate, o alecrim, o coentro, o sal a pimenta do reino, a xícara de água e a colher de açúcar.
3- ) Mexa e reduza por 30 minutos, mas em fogo baixo.
Empanando os bifes:-
1- ) Tempere os bifes com o sal e a pimenta do reino.
2- ) Em seguida, bata os dois ovos com um garfo, o suficiente para misturar a clara com a gema
3- ) Acondicione num recipiente para depois passar nos bifes. Faça então o mesmo com a farinha de trigo e a farinha de rosca
4- ) Passe então os bifes primeiro na farinha de trigo, depois no ovo batido e finalmente passe na farinha de rosca.
5- ) Frite numa frigideira mas com o óleo bem quente.
No Forno:-
1- ) Num refratário:- Coloque a metade do molho e acondicione os bifes um ao lado do outro e coloque o restante do molho por cima.
2- ) Em seguida, cubra com o queijo muzzarela e finalize pulverizando com o queijo parmesão.
3- ) Leve ao forno preaquecido, mas bem quente para gratinar.
E voilà é só se deliciar !!! Ficou divino, maravilhoso, portanto um paraíso.
Bom apetite. Por Marco A. Demiquelli.
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Carlos Freire – Editor
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