Ícone do site Paraíso da Cozinha

Receita de Contra Filé assado

Receita de Contra Filé assado com queijo por Marco A. Demiquelli

Delicioso Bife à Parmegiana, experimente!

Postado na Página e Grupo do Paraíso em 30/ 07/ 2016.

Receita de Contra Filé assado com queijo por Marco A. Demiquelli

Contra filé à Parmegiana. Vamos então à receita…

Ingredientes:-

♦ 1 kg de contra filé em bifes
♣ 5 tomates batidos.
♥ 1 cebola ralada.
♠ 4 dentes de alho picados.
♦ 1/2 lata de extrato de tomates.
♣ 2 ovos para empanar.
♥ Farinha de trigo para empanar.
♠ Farinha de rosca para empanar.
♦ Coentro a gosto.
Alecrim a gosto.
♥ 1 xícara de água
♠ Sal e pimenta do reino a gosto.
♦ 250 g de queijo muzzarela
♣ 70 g de queijo parmesão ralado.

Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor)

Receita de Contra Filé assado com queijo

Modo de preparo:-

Preparo do molho:-
1- ) Numa panela:- Refogue a cebola e o alho.
2- ) Coloque além disso, os tomate batidos, o extrato de tomate, o alecrim, o coentro, o sal a pimenta do reino, a xícara de água e a colher de açúcar.
3- ) Mexa e reduza por 30 minutos, mas em fogo baixo.

Empanando os bifes:-
1- ) Tempere os bifes com o sal e a pimenta do reino.
2- ) Em seguida, bata os dois ovos com um garfo, o suficiente para misturar a clara com a gema
3- ) Acondicione num recipiente para depois passar nos bifes. Faça então o mesmo com a farinha de trigo e a farinha de rosca
4- ) Passe então os bifes primeiro na farinha de trigo, depois no ovo batido e finalmente passe na farinha de rosca.
5- ) Frite numa frigideira mas com o óleo bem quente.

No Forno:-
1- ) Num refratário:- Coloque a metade do molho e acondicione os bifes um ao lado do outro e coloque o restante do molho por cima.
2- ) Em seguida, cubra com o queijo muzzarela e finalize pulverizando com o queijo parmesão.
3- ) Leve ao forno preaquecido, mas bem quente para gratinar.
E voilà é só se deliciar !!! Ficou divino, maravilhoso, portanto um paraíso.

Bom apetite. Por Marco A. Demiquelli.

VEJA TAMBÉM:-

RECEITA DE BIFE À ROLÊ

PICANHA DO AVESSO

RAGÚ DE MÚSCULO

Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-

⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓

Culinários e Vida e Saúde

 

Gostou dessa receita, deixe então o seu comentário, curta

a Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.

Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado.

Carlos Freire – Editor

Cadastre-se no BLOG para receber novos artigos e receitas

Summary
Recipe Name
Receita de Contra Filé assado com queijo - Bife à parmegiana!
Published On
Average Rating
5 Based on 1 Review(s)
Sair da versão mobile