Ícone do site Paraíso da Cozinha

Receita de Contra Filé

Receita de Contra Filé por Marco A. Demiquelli

Deliciosa Receita de Contra filé empanado e com queijo parmegiano, confira!

Postado na Página e Grupo do Paraíso da Cozinha em 07/ 04/ 2018.

Receita de Contra Filé por Marco A. Demiquelli

Contra Filé empanado com farinha de rosca com queijo parmegiano. Vamos então à receita…

Ingredientes:-

♦ Bifes de contra filé a gosto
♣ Farinha de Rosca temperada com queijo Parmegiano e sal
Ovo para empanar
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (Conversor)

Receita de Contra Filé empanado com farinha de rosca com queijo parmegiano

Receita de Contra Filé empanado com farinha de rosca com queijo parmegiano – Modo de preparo:-

1- ) Bata os ovos, mas só para misturar a gema com a clara.
2- ) Bata um pouco os bifes com o lombo da faca ou então com um martelo para carne.
3- ) Em seguida, misture a farinha de rosca com queijo parmegiano ralado e um pouco de sal e pimenta do reino.
4- ) Passe os bifes no ovos batido e logo em seguida na farinha temperada e frite em óleo bem quente
5- ) E voilà é só se deliciar. Ficou divino, maravilhoso, portanto um paraíso.

Bom apetite. Por Marco A. Demiquelli.

VEJA TAMBÉM:-

COMO FAZER MEDALHÃO DE FRANGO

FILÉ MIGNON AO MOLHO

COMO FAZER BIFE À CAVALO

Curiosidades – Contrafilé

Contrafilé é o mais longo corte da carne bovina, podendo conter também a Capa do contra filé. É localizada na parte traseira do animal e representa, aproximadamente, 13,43% da carcaça.
Artigo completo em:- https://pt.wikipedia.org/wiki/Contrafil%C3%A9

Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-

⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓

Culinários e Vida e Saúde

 

Gostou dessa receita, deixe então o seu comentário, curta

a Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.

Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado.

Carlos Freire – Editor

Cadastre-se no BLOG para receber novos artigos e receitas

Summary
Recipe Name
Receita de Contra Filé empanado com farinha de rosca e queijo parmegiano !
Published On
Sair da versão mobile